ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Лена отвечает марина| ответов 3А вы заявление писали (в шапке),старшего пристава указывали? Иди которая ведёт ваш ип?
- Владимир отвечает Наташа| ответов 2Вам лучше подать заявление или лично на прием сходит, мне кажется дежурным приставом всегда ставят какого-то стажера или не очень опытного.
- ИванЮрист тоже мне сказал что закон для всех.рассчитан для того чтоб юр. и физики подкапили денжат к осени .но до приставок смысл закона доходит тяжело без пинка сверху.
- Регина отвечает Наташа| ответов 16Я тоже из Брянска, хочу сегодня подать заявление через госы на приостановку, вот сижу, думаю как лучше написать . Заявление с Дзена хорошо написано, но там правда много про банкротство, что бы тоже отклонила, думаю приставы даже не особо и вчитываются, видят, что банкротство и отклоняют. Попрбую переделать его и сделать акцент на мараторий и кто попадает под него.
- марина| ответов 2ааа, и у кого долги по налогам, с налоговой на мое обращение ответили что приостановку по расч сч инд предпр из-за неоплаты налогов отменят до сентября. у них пришло письмо с управления фнс
- марина отвечает Лена| ответов 2на своего пристава. просто, в связи с принятием "закон....." прошу приостановить испол произ номер.....
- Вера отвечает марина| 1 ответА можно у вас спросить, что вы писали в заявлении? Хотя бы вас общих чертах.
- Наташа отвечает Регина| ответов 7Я на днях скидывала заявление от юриста,канал его на яндексе нашла.
Регина,напишите пожалуйста, приняла ли пристав заявление?А вы платите? - Наташа отвечает Владимир| 1 ответСкорей все все так
- Наташа отвечает НаташаСкорей всего все так
- Лена отвечает марина| 1 ответПоняла,спасибо,просто я тоже своего пристава указывала,принято заявление было ещё 11 числа,они мне ничего не отвечают(((
- Регина отвечает Наташа| ответов 6Только отправили ИП на работу, с аванса уже снимут. Конечно напишу результат. А вы посылали заявление через госы?
- Екатерина отвечает РегинаМне снова отказали, написали, что мое заявление необоснованно 😢 буду жаловаться
- Андрей877 отвечает Владимир| ответов 7Quote:и никакие заявления судом не принимаются
Заявления о чём? Запрета на подачу иска в суд общей юрисдикции и просуживание долга нет. О чём Верховный суд говорил, хотя и так должно быть понятно. Как и нет запрета на возбуждение ИП, чтобы выставлять запрет регистрационных действий на имущество. Нельзя именно взыскивать деньги.
Если вы про арбитражный суд, так мораторий на банкротство по заявлениям кредиторов. А должник может.Quote:Ну если я скажу приставу, что Банк меня хочет обанкротить
Он не поверит, потому что банк не банкротит по своей инициативе физических лиц. Это калловские пугалки. Имеется в виду официальное заявление банка, а такого у вас конечно не будет. - марина отвечает Верапрямо над вашим вопросом ответила) там прям три строчки, писала под ее диктовку