Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    марина отвечает Лена
    если как в моей области, то 11 они ещё сами не знали что делать)))))).
  • 0
    Владимир отвечает Андрей877
    А какое должно быть официальное заявление Банка, которое нужно предъявить приставам? Вы имеете ввиду заявление Банка в суд о том, что они меня хотят банкротить? Так по нему и раньше приостанавливалось ИП. Если начата процедура банкротства, то ИП всегда приостанавливалось . Я тогда не пойму в чем смысл этого маратория?
  • 0
    Воадимир отвечает Андрей877
    Банк вполне может обанкротить по своей инициативе физическое лицо, если долг превышает 500 тысяч и Банк уверен, что с должника можно что-то взять.
  • 0
    Наташа отвечает Регина
    | ответов 4
    Я не писала,как тотстрашновато светиться у них, ло этого ип по 46 ст.закрывали
  • 0
    Иван
    | ответов 7
    Пристав арестовал карты в 4 банках, если будет приостановление ИП , то этот арест  с карт снимается или так и висит и деньги лучше не закидывать ?
  • 0
    марина отвечает Иван
    | ответов 6
    мне сказала все аресты со счетов снимут. оставят только запрет на регдействия наТС
  • 0
    Наташа отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Андрей,скажите пожалуйста,ранее были закрыты ип по 46.3 и 46.4.Сейчас одно открыто,будет ли пристав смотреть на то,что раньше с меня взыскать было нечего?И есть ли такая вероятность,что закроют так же ,как и предыдущие?
  • 0
    марина отвечает марина
    | ответов 5
    получается написала вчера, 18 числа заявление. как что произойдет, обязательно отпишусь
  • 0
    Еленка отвечает Наташа
    | ответов 3
    Я тоже не хочу себя светить, поэтому тоже сижу в раздумьях писать, не писать, а вдруг хуже сделаю, разозлю приставку, так вроде ищет у меня что-то и ладно, меня не трогает. А с другой стороны, очень нужна передышка, денег подсобрать за полгода. Сижу, не знаю как быть.
  • 0
    Еленка отвечает марина
    | ответов 4
    А как вы узнаете результат? На госы придет или приставу надо звонить?
  • 0
    Наташа отвечает Еленка
    | ответов 2
    Вот такое же и у меня...Ещё вчера на госы прислал,что вызывает на прием,даты нет,идти боюсь.Пусть лучше штраф.Платить не буду,не чем и нет желания.
  • 0
    Владимир отвечает Наташа
    | ответов 3
    Если ИП открыто заново то и искать все будут заново, считайте, что прошлого не было.
  • 0
    марина отвечает Еленка
    | ответов 3
    на госуслугах все отобразится
  • 0
    Еленка отвечает марина
    | ответов 2
    А сейчас на госуслугах есть какая-то информация, что заявление принято?
  • 0
    марина отвечает Наташа
    а чего боитесь то? не арестуют же вас в конце концов. работают такие же люди. а может как раз и заявление у нее напишете на приостановку