Так это не вся сумма на окончание получается, а просто сумма, которая не меняется, если 0%.
А у меня Быстроденьги уже неделю не зачисляют межбанк. У них на сайте написано указывать в назначении платежа номер и дату договора. Ну я прям так и написал "12345678 01.01.2020", только цифры нужные. Без слов "Оплата по договору займа" и прочее. И так понятно должно быть. А они может и не поняли, что это такое к ним пришло.
У меня срок до 05.12, надеюсь, что недоразумений не возникнет. Поражают разнообразные уловки займодавцев, то дополнительные услуги, то комиссии... мало им 365% годовых, до чего жадны паразиты... Вообще уже мечтаю, чтобы это всё скорее закончилось... еще родственникам надо долги отдавать(
Сегодня висит в ЛК запись: "долг погашен 27.11". Перевод на р/с был 26.11 Так что предлагаю вам предусмотреть сумму +1 день к дате платежа (если оплата будет пн-чт)
0
,
| ответов 11
Брал 3000 без%к оплате 3495 если платить через р/с нужно платить 3495?
На р/с любым удобным способом, я оплатила через мобильный банк. В назначении платежа укажите "Погашение займа по договору № ХХХХХХХХ от ХХ.ХХ.ХХХХ г.". Реквизиты кредитора найдете в договоре.
Ответить на тему