• 0
    Андрей877 отвечает Безника
    | 1 ответ
    Так это не вся сумма на окончание получается, а просто сумма, которая не меняется, если 0%.

А у меня Быстроденьги уже неделю не зачисляют межбанк. У них на сайте написано указывать в назначении платежа номер и дату договора. Ну я прям так и написал "12345678 01.01.2020", только цифры нужные. Без слов "Оплата по договору займа" и прочее. И так понятно должно быть. А они может и не поняли, что это такое к ним пришло.
  • 0
    Максим отвечает Граф Дэ Бил
    Коллега, во прикол, граф-дэбил и королева-колхозница.🤣🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Безника отвечает Андрей877
    У меня срок до 05.12, надеюсь, что недоразумений не возникнет.
    Поражают разнообразные уловки займодавцев, то дополнительные услуги, то комиссии... мало им 365% годовых, до чего жадны паразиты...
    Вообще уже мечтаю, чтобы это всё скорее закончилось... еще родственникам надо долги отдавать(
  • 0
    Безника отвечает Madman
    Сегодня висит в ЛК запись: "долг погашен 27.11". Перевод на р/с был 26.11
    Так что предлагаю вам предусмотреть сумму +1 день к дате платежа (если оплата будет пн-чт)
  • 0
    ,
    | ответов 11
    Брал 3000 без%к оплате 3495 если платить через р/с нужно платить 3495?
  • 0
    Kristina77 отвечает ,
    | ответов 10
    Не нужно платить 495 руб. при переводе на р/с.
    495 рублей это сервисный сбор Альфа Партнёра при оплате через лк с банковской карты.
  • 0
    Серега отвечает Kristina77
    Большое спасибо
  • 0
    Серега
    Еще вопрос,как у них с повторным одобрением???если будет просрочка пару дней!
  • 0
    Е. отвечает Kristina77
    | ответов 8
    Мало того что 495 хотят...так еще 344 за перевод через какой то ...не помню уже..Как лучше погасить что бы меньше сумма была?
  • 0
    Я. отвечает Е.
    | ответов 7
    По реквизитам
  • 0
    Е. отвечает Я.
    | ответов 6
    Через терминал?
  • 0
    Безника отвечает Е.
    | ответов 5
    На р/с любым удобным способом, я оплатила через мобильный банк. В назначении платежа укажите "Погашение займа по договору № ХХХХХХХХ от ХХ.ХХ.ХХХХ г.". Реквизиты кредитора найдете в договоре.
  • 0
    Е. отвечает Безника
    | ответов 2
    Благодарю...
  • 0
    Безника отвечает Е.
    | 1 ответ
    на всякий случай чек отправьте им на мыло
  • 0
    Гость отвечает Королева
    На сроке 9 месяцев СП, год-иск

Ответить на тему