• 0
    Алёна отвечает Свет
    Ответ они прислали на следующий день в ЛК там же в Обращениях
  • 0
    Валерия
    Виктор возвращал от альфа партнера комиссию получилось? Я заявление написала по образцу, который тут давали, вчера пришло уведомление на почту, что оно принято и пока тихо. также 14 дней отвечают?
  • 0
    Валерия
    Хотела написать кто-нибудь, т9 исправил на Виктор)))))
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Добрый день! Просрочка 37 дней, звонят пока только они и смс шлют, когда трубку не беру. Через сколько могут продать калам?
  • 0
    Алёна отвечает Кира
    | 1 ответ
    У меня просрочка 51 день. Звонили только мне 1-2 раза в неделю. Разговаривали спокойно. Несколько дней назад в ЛК в обращения отправила им отзыв. Ответили, что не звонили третьим лицам и прекращают звонить даже мне, но от оплаты это не освобождает.
  • 0
    Кира отвечает Алёна
    Сколько рассматривали?
  • 0
    Кира
    Тоже им отправила, ответили уже. Написано, что прекращают взаимодействия, но оставляют за собой право идти в суд. Через сколько могут пойти?
  • 0
    Ксю
    Позвонили на работу наорал матом на бушку а говорят это не мы
  • 0
    Михаил
    Тоже стало известно у кого через сколько пошли в суд?
  • 0
    Михаил
    Интересно*
  • 0
    Марийка
    | ответов 3
    оставила на карте сумму для продления. думала в день погашения автоматически спишут. а не списали. есть ли вероятность что могут списать сегодня. не хочу продлевать через кнопку на сайте.
  • 0
    Никс отвечает Марийка
    | 1 ответ
    Они не списывают так
  • 0
    Мардж отвечает Никс
    Списывают. Три варианта суммы. Полная, продление на 14 дней и продление на 30. Ждите, спишут.
  • 0
    Серега
    Первый займ взял 3000,если погашу на 1 день позже срока,повысят ли лимит,и одобрят ли вообще?
  • 0
    Марго
    | ответов 2
    Эти ебобо нашли у меня всех...тухлый займ. Если собираетесь кинуть их, лучше подумайте. Они жестят. Я испытала на себе, достали и семью и работу.

Ответить на тему