Спасибо, Андрей. По срочноденьги, оператор мне сказала, что 7 банковских дней при оплате через Сбер, хотя вроде как 3-ёх достаточно, вообщем побоялась, что реально 7 дней будет и не решилась. Сори, случайно обманула) по бесплатной оплате через ЛК нашла где-то в рекламе, в договоре написано бесплатные способы указаны в общих условиях, которые я искала и не нашла)
С середины 2017 года межбанк в рабочие дни в рабочее время доходит в среднем за полчаса плюс-минус 15 минут. Я не знаю, как в Сбере, а в некоторых других банках можно и в пятницу в 19:25 отправить деньги, и они придут в банк кредитора в эту же пятницу. Далее кредитор может их мариновать и не зачислять на ваш договор несколько дней. Но когда зачислит, он должен будет это сделать задним числом: по той дате, когда деньги пришли в их банк. Начисленные со следующего дня проценты аннулируются, если полная оплата, или пересчитываются, если оплата частичная.
Скриншот платёжного поручения можно им на электронную почту скинуть, чтобы были в курсе вашей оплаты.
По СрочноДеньги 4 декабря проведу эксперимент, сколько времени они зачислять будут и как потом аннулируют проценты.
Сегодня звонили,разговорил груда какой то жувак я даже не много не понимала его.Но суть не в этом говорила я то что сейчас не могу оплатить так как лежу в больнице,сказал это не его проблемы,должна оплатить срочно... Подскажите что делать ??? На данный момент просрочка 35 дней
Не берите трубку от них. Вы лучше о своем здоровье думайте, а об этих. Отзыв отправьте им, и не будут никому звонить. У меня просрочка с апреля, уже и за СП сбегали, который отменила. У меня вообще никому не звонили.
0
Викки
| ответов 7
По поводу третьих лиц. Просрочка месяц. Я отправила ом обратную связь на их сайте, там в ЛК есть "Обращения" или как то так. И там же есть отзыв на согласие о взаимодействии. Они прислали ответ, что прекращают взаимодействие со всеми номерами (даже с моим), но конечно уточнили, что я не имею право не платить. Потом вот по почте ответили отказом в реструктуризации.
Заходите на сайт их в ЛК, слева будут три полосочки такие, на них нажимаете и там выбираете Обращения. Ниже будет список обращений и там выбираете нужное вам и ниже выбираете номер договора. И затем кнопка Отправить. Только что сейчас так сделала
Ответить на тему