МФО Веб-займ / web-zaim
- Нт2019
- ДмитрийДень добрый у Вебзайма долг висит 28900 где то,можно ли как то договориться о скидке?Реально ли вообще это?брал 15000
- Павел| 1 ответПодскажите в личном кабинете висит какой то дополнительный продукт "Юридическая помощь 1800 рублей" и типо он идет к основному долгу, это что за фигня кто встречался с этим?
- Олеся отвечает ПавелПодключают на второй день просрочки. Позвоните или напишите им, что не согласны. Они отключат
- kukurukaz| ответов 4Ну что ребят у кого 60+ дней просрочки. Не жестят они больше? ( у меня 150+ дней )
- Silence отвечает kukurukaz| ответов 3В конце сентября год будет, даже письмами не балуют😒😁
- kukurukaz отвечает Silence| ответов 2ждёшь СП? Я на другой ветке у тебя спросил... где отслеживать чтоб не промохать СП?) на http://fssp.gov.ru/iss/ip ?
- Silence отвечает kukurukaz| 1 ответОтветила, где спрашивали😌
- kukurukaz отвечает Silenceувидел) отписал))
- KingЯ брал 5000р а пришли на карту только 2500
- Елена87| 1 ответА чтобы отключить юридическую помощь, нужно просто позвонить на горячую линию?
- Вова отвечает Елена87Там еле заметная галочка есть. Убираете её и можно платить без юридической помоши
- View| ответов 5Здравствуйте завтра выхожу на просрочку? Чего от них ждать ?
- Blade отвечает View| ответов 4Я так понимаю у каждого по разному
- View отвечает Blade| ответов 3Ну вообще ищут ли номера не указанные? С карты уже пытались списать деньги
Ответить на тему