• 0
    Наталья21 отвечает 282
    | ответов 4
    У меня в истории операций написано Альфа Партнёр а не веб займ, я так понимаю это оно?
  • 0
    Роман отвечает Наталья21
    Да
  • 0
    Наталья21 отвечает Наталья21
    | ответов 2
    Скажите, что я могу отправить и предъявить альфа партнёру. Займ был взят в апреле 2019 погашен в августе 2019. Я понимаю что только претендовать на 7%?
  • 0
    Наталья21
    | ответов 2
    И в истории операций просто не видно ничего. А видно только в справке - выписке сбербанка онлайн. Можно ли альфе написать без этих чеков? Или обязательно предъявить чеки нужно?
  • 0
    Лось
    | 1 ответ
    Подскажите, обещали в течении 3х рабочих дней вернуть даже писали сумму, сегодня третий и ничего нет! У кого так было?
  • 0
    Роман отвечает Лось
    На 2-й день вернули
  • 0
    Роман отвечает Наталья21
    | 1 ответ
    Почитай тему уже
  • 0
    Наталья21 отвечает Роман
    Прочитала. Просто все друг другу пишут, отвечают. Я просто хочу уточнить у людей которые уже писали. А если вы не хотите помочь, то не отвечайте, в свое время вам тоже помогали разобраться. Не так ли???
  • 0
    282 отвечает Наталья21
    | 1 ответ
    У меня все через пк версии в истории операций видно. Зачисления от вебов и платежи им.
    Без всяких справок - выписок
  • 0
    Наталья21 отвечает 282
    Спасибо.
  • 0
    282
    | ответов 24
    Кстати, посмотрела, у меня нет ни одного займа после 1.10. Последний с конца августа. А сумма только для комиссии 7% великовата. К тому же, отдельными зачисления поприходили суммы по 395рэ. Получается, они вернули по всем договорам.
  • 0
    Olga78 отвечает 282
    | ответов 23
    Отдельными по 395 р. это от Веба, если эти сервисные сборы были до 01.10.2019. Возможно были продления с услугой партнёра по заполнению заявления о рестре/продлении (это и есть у некоторых завышенная часть суммы продления). Эти суммы за заявление возвращает партнёр, они прибавились к 7%.
  • 0
    Светик
    Хоть бы одного такого "чудного" мужика встретить,который звонит типа грозным голосом,что просрочка и надо погасить. Я бы точно ему кадык перегрызла, так они ссыкуны,никому не говорять,что там "делом" заняты. Лучше бы сталь плавили и давали стране угля))))))) УРОДЫ КОНЧЕННЫЕ
  • 0
    282 отвечает Olga78
    | ответов 22
    Я писала альфе про рестру, об этом я знала, потому как в чате веба ещё общалась на эту тему.
    Дело в том, что вебу я ещё не писала заявление по сбору 395рэ, по договорам до 1.10 - то есть, по всем, которые у меня были. Руки не дошли ещё как-то, пока я собиралась, перевод от альфа пришёл.
  • 0
    Olga78 отвечает 282
    | ответов 21
    Партнёр в некоторых случаях возвращает за Веб, условно говоря, или передаёт информацию в Веб, поэтому Вам вернули. Я писала об этом в ветке возвратов.

Ответить на тему