Скажите, что я могу отправить и предъявить альфа партнёру. Займ был взят в апреле 2019 погашен в августе 2019. Я понимаю что только претендовать на 7%?
0
Наталья21
| ответов 2
И в истории операций просто не видно ничего. А видно только в справке - выписке сбербанка онлайн. Можно ли альфе написать без этих чеков? Или обязательно предъявить чеки нужно?
0
Лось
| 1 ответ
Подскажите, обещали в течении 3х рабочих дней вернуть даже писали сумму, сегодня третий и ничего нет! У кого так было?
Прочитала. Просто все друг другу пишут, отвечают. Я просто хочу уточнить у людей которые уже писали. А если вы не хотите помочь, то не отвечайте, в свое время вам тоже помогали разобраться. Не так ли???
Кстати, посмотрела, у меня нет ни одного займа после 1.10. Последний с конца августа. А сумма только для комиссии 7% великовата. К тому же, отдельными зачисления поприходили суммы по 395рэ. Получается, они вернули по всем договорам.
Отдельными по 395 р. это от Веба, если эти сервисные сборы были до 01.10.2019. Возможно были продления с услугой партнёра по заполнению заявления о рестре/продлении (это и есть у некоторых завышенная часть суммы продления). Эти суммы за заявление возвращает партнёр, они прибавились к 7%.
0
Светик
Хоть бы одного такого "чудного" мужика встретить,который звонит типа грозным голосом,что просрочка и надо погасить. Я бы точно ему кадык перегрызла, так они ссыкуны,никому не говорять,что там "делом" заняты. Лучше бы сталь плавили и давали стране угля))))))) УРОДЫ КОНЧЕННЫЕ
Я писала альфе про рестру, об этом я знала, потому как в чате веба ещё общалась на эту тему. Дело в том, что вебу я ещё не писала заявление по сбору 395рэ, по договорам до 1.10 - то есть, по всем, которые у меня были. Руки не дошли ещё как-то, пока я собиралась, перевод от альфа пришёл.
Ответить на тему