• 0
    Ирина отвечает Kristina77
    | ответов 19
    Можно мне тоже присела по вебам buravira@yandex.ru
  • 0
    Сергей
    Спасибо
  • 0
    Оля31 отвечает Ирина
    | ответов 18
    Есть у меня такая почта. Видимо Юля или Кристина давали. Сначала пришлите olga31forum@mail.ru справки о каждой операции и рассчитайте 7% от каждой оплаченной суммы. Именно справки, не выписки.

Просьба не присылать всякую ерунду. Только четко то, что я сказала. Не писать в налоговую "а мне вебы продления не возвращают, перерасчет неправильно сделали, звонят, угрожают и т.п.". Речь идет только об Альфа Партнёре.
    Общаться на эту тему лучше в ветке возвратов.
  • 0
    Валентина31 отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Извините, но что значит справки? Где их взять? В банк идти и запрашивать, или можно через, к примеру, онлайн сбербанк взять?
  • 0
    Оля31 отвечает Валентина31
    Через Сбер Онлайн, приложение должно быть установлено. Или да, идите в банк.
  • 0
    Максим отвечает Оля31
    | ответов 15
    Можно мне только текст? maks14_17@mail.ru
    Без отправки вам справок, сам разберусь что ещё писать.
  • 0
    Оля31 отвечает Максим
    | ответов 14
    Нельзя! "Что ещё писать" пугает уже не только меня, но и налоговую. У меня договорённость кое с кем, что всё будет строго по делу. Сначала я (или Юлия0207, Кристина77) будем смотреть справки об операциях и только после этого я дам текст. Никакой массовой рассылки непонятно кому и непонятно зачем не будет. Не устраивает - обоснуйте сами, почему это вдруг Альфа Партнёр Вам должен вернуть комиссии, если комиссии платежных систем/агентов/субагентов не подлежат возврату по определению.
    Некоторые "особо одарённые" жалобщики уже отличились, дописав под этим текстом в налоговую лозунги, требования перерасчета процентов, возврата продлений и ещё разной немыслимой хрени.  При этом у некоторых из этих "одарённых" другой способ оплаты или 7% нет. Люди, вы в своём уме? Это обращение в налоговую.

{удалено}@mail.ru[/b]
    Справки об операциях присылать сюда, по каждому платежу  указать сумму в рублях - 7% от каждого платежа.
  • 0
    Полина отвечает Оля31
    | ответов 3
    А сколько берете за работу
  • 0
    Kristina77 отвечает Оля31
    | ответов 3
    Меня уже назначили? А я и не знала.😭
  • 0
    Оля31 отвечает Полина
    | ответов 2
    Ни копейки не взяла за всю свою довольно продолжительную "деятельность" и не собираюсь.

Если будете присылать всякую ерунду и Юле, Кристине придётся разбираться с вашими документами, делать расчёты, то советую девушкам перейти на платную основу.
  • 0
    Оля31 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Извини, уведомление забыла отправить.)))
  • 0
    Лёля отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Ольга,простите пожалуйста,а можно тоже вам написать,3 займа,справки от сбера есть,только я не смогла посчитать сама 7%,кабинет заблокирован,помню суммы и на сколько дней,как не старалась посчитать,там больше 7% и больше 395 р,вместе взятых ,по каждому (
  • 0
    Оля31 отвечает Лёля
    У Вас есть справки об операциях, лк не нужен.
    Урок математики.)
    Допустим, в справке об операции сумма 4557 руб, это продление.
    4557 руб. это 107%
    Х (икс) это 7%
    4557×7/107=298,12.
    298 руб.12 коп. это 7% Альфа Партнера.
    Далее, 4557-298,12-395=неправомерная сумма продления, имеющая отношение исключительно к вебам, обращаться в ЦБ по этому поводу. Альфа Партнёр это 7% 298 руб.12 коп. и СС 395 руб, если сервисный сбор был оплачен уже партнёру (с 01.10.2019), а не вебам. Если вебам, то по СС 395 руб. писать в ЦБ.
    Аналогичным образом считаем суммы, оплаченные при полном погашении или частичном (не продления). Суммы берём из справок об операциях, а не с потолка и не из лк, вебовских выписок.
  • 0
    Партнёр Альфа
    | ответов 2
    Любимый муженёк очухался после боевых ранений? Бурную деятельность развела, чревато чревато...Оленька. Думали, уже отделались от тебя в связи с январскими событиями в твоей жизни, ан нет, оказывется это перекур был. Будем думать...
  • 0
    Партнёр Альфа отвечает Оля31
    | ответов 3
    Любимый муженёк очухался после боевых ранений? Бурную деятельность развела, чревато чревато...Оленька. Думали, уже отделались от тебя в связи с январскими событиями в твоей жизни, ан нет, оказывется это перекур был. Будем думать...

Ответить на тему