Есть у меня такая почта. Видимо Юля или Кристина давали. Сначала пришлите olga31forum@mail.ru справки о каждой операции и рассчитайте 7% от каждой оплаченной суммы. Именно справки, не выписки.
Просьба не присылать всякую ерунду. Только четко то, что я сказала. Не писать в налоговую "а мне вебы продления не возвращают, перерасчет неправильно сделали, звонят, угрожают и т.п.". Речь идет только об Альфа Партнёре. Общаться на эту тему лучше в ветке возвратов.
Нельзя! "Что ещё писать" пугает уже не только меня, но и налоговую. У меня договорённость кое с кем, что всё будет строго по делу. Сначала я (или Юлия0207, Кристина77) будем смотреть справки об операциях и только после этого я дам текст. Никакой массовой рассылки непонятно кому и непонятно зачем не будет. Не устраивает - обоснуйте сами, почему это вдруг Альфа Партнёр Вам должен вернуть комиссии, если комиссии платежных систем/агентов/субагентов не подлежат возврату по определению. Некоторые "особо одарённые" жалобщики уже отличились, дописав под этим текстом в налоговую лозунги, требования перерасчета процентов, возврата продлений и ещё разной немыслимой хрени. При этом у некоторых из этих "одарённых" другой способ оплаты или 7% нет. Люди, вы в своём уме? Это обращение в налоговую.
{удалено}@mail.ru[/b] Справки об операциях присылать сюда, по каждому платежу указать сумму в рублях - 7% от каждого платежа.
Ни копейки не взяла за всю свою довольно продолжительную "деятельность" и не собираюсь.
Если будете присылать всякую ерунду и Юле, Кристине придётся разбираться с вашими документами, делать расчёты, то советую девушкам перейти на платную основу.
Ольга,простите пожалуйста,а можно тоже вам написать,3 займа,справки от сбера есть,только я не смогла посчитать сама 7%,кабинет заблокирован,помню суммы и на сколько дней,как не старалась посчитать,там больше 7% и больше 395 р,вместе взятых ,по каждому (
У Вас есть справки об операциях, лк не нужен. Урок математики.) Допустим, в справке об операции сумма 4557 руб, это продление. 4557 руб. это 107% Х (икс) это 7% 4557×7/107=298,12. 298 руб.12 коп. это 7% Альфа Партнера. Далее, 4557-298,12-395=неправомерная сумма продления, имеющая отношение исключительно к вебам, обращаться в ЦБ по этому поводу. Альфа Партнёр это 7% 298 руб.12 коп. и СС 395 руб, если сервисный сбор был оплачен уже партнёру (с 01.10.2019), а не вебам. Если вебам, то по СС 395 руб. писать в ЦБ. Аналогичным образом считаем суммы, оплаченные при полном погашении или частичном (не продления). Суммы берём из справок об операциях, а не с потолка и не из лк, вебовских выписок.
0
Партнёр Альфа
| ответов 2
Любимый муженёк очухался после боевых ранений? Бурную деятельность развела, чревато чревато...Оленька. Думали, уже отделались от тебя в связи с январскими событиями в твоей жизни, ан нет, оказывется это перекур был. Будем думать...
Любимый муженёк очухался после боевых ранений? Бурную деятельность развела, чревато чревато...Оленька. Думали, уже отделались от тебя в связи с январскими событиями в твоей жизни, ан нет, оказывется это перекур был. Будем думать...
Ответить на тему