• 0
    111-official отвечает Александра
    люди на это годами учатся, есть ветка СУД, спрашивайте там. коротко: тянуть время, защищать свои права
  • 0
    Я
    | ответов 24
    Подскажите пожалуйста, у меня 12 дней просрочки, вчера позвонили и сказали чтобы я вернула всю сумму, отдать сегодня не получается только через 4 дня смогу, очень жёстко будут себя вести? Чего ждать? На работу, контактам будут звонить? И стоит ли с ними связывать и сообщать о том что заплачу через 4 дня?
  • 0
    Kristina77 отвечает Вика
    | ответов 3
    Гнев Ваш праведный в отношении вебов, но срок рассмотрения заявления 13 рабочих дней по ч. 2 и ч. 3 ст, 19 Базового стандарта ЦБ. Если ЦБ направлял в Веб Предписание об устранении нарушений по вашим договорам, то в Предписании может быть указан срок его исполнения вплоть до 30 дней.
  • 0
    Вика отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Получается они незаконно пользуются моими деньгами и ничего, а если нам день просрочить, то неустойки, штрафы и проценты обеспечены, а я должна их месяц ждать, чтобы свои же деньги получить обратно, которые они у меня потребовали незаконно.
  • 0
    Kristina77 отвечает Вика
    | 1 ответ
    Такова действительность, митинговать можно сколько угодно, но ничего не изменится. Обращайтесь с иском о защите прав потребителей в суд, может повезёт и справедливость восторжествует.
  • 0
    Вика отвечает Kristina77
    Сомневаюсь в этом. Пока суд будет, они скинут эти несчастные 2 тысячи рублей и скажут, что все исполнили. Так вот и живём...
  • 0
    Ната
    | ответов 4
    У меня вообще смех, подала на них жалобу в ЦБ . Вот , что мне пришло : "Как следует из предоставленной информации от МКК " Веб - займ " , Ваших данных и данных о заключённых договарах между Вами у них нет"
  • 0
    Kristina77 отвечает Ната
    | ответов 3
    Займ от какой даты? Может у Вас в договоре МКК Академическая, это тоже вебы.
  • 0
    Ната отвечает Kristina77
    | ответов 2
    От 28.08.2019
  • 0
    Ооо
    | ответов 2
    Друзья подскажите работает ли сайт Новосибирского мирового суда железнодорожного района 3 участок или у всех тупит ,на нём же отслеживать СП??? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Kristina77 отвечает Ната
    | 1 ответ
    В договоре займа какая МКК указана?
    Вроде позже чем Ваш договор появилась МКК Академическая на сайте вебов.
  • 0
    Ната отвечает Kristina77
    Веб - займ
  • 0
    ИришкаС
    Ребят, есть у кого долг больше 70 дней, как себя ведут, жутко боюсь
  • 0
    Р.М.
    Читаю давно всю ветку и пришел к ряду выводов.
    1. Тут вовсю пасутся вебы, нагнетая страх якобы от имени заемщиков.
    2. Не раз указывалось, что все их пугалки основаны на общедоступных данных, юрадресе, обычному поиску по сети. С тем же успехом я могу начать кошмарить любого человека.
    3. Они не представляются. Все эти КА Гранит и Кавказ   липа и фейк.Точную сумму не называют. Номера пробиваются только по отзывам. Лично доводил их до визга на ультразвуке, предположив, что должен другим мфо и заплачу им немедленно.
    4. Прозвоны дело неприятное, но если вы, дорогие люди, до потери пульса боитесь реакции  начальства и родных, то ваша проблема совсем не в вебах...
  • 0
    Таня отвечает Я
    | ответов 23
    Лучше свяжитесь и скажите ,когда сможете отдать ,они отметят у себя и не будут названивать никому,у меня так вот себя ведут !Я гашу их постепенно потихонечку небольшими суммами ,но всегда общаюсь с ними !

Ответить на тему