• 0
    Евгения Я отвечает Ирис11
    Здравствуйте Ирис, как у вас обстаят дела с вебам и?
  • 0
    Марина
    В случае неоплаты задолженности в полном объеме, ООО МКК «Академическая» (далее – Общество) оставляет за собой право осуществить передачу Вашего договора в Отдел по работе с проблемной задолженностью Общества, где будет рассматриваться вопрос о дальнейшей судьбе Вашего договора:

1. возможного взыскания задолженности в судебном порядке;
    2. возможной уступке прав требования коллекторским агентствам – лицам, включенным в государственный реестр, для осуществления мероприятий по взысканию задолженности (ст. 382 ГК РФ).
    Однако, Вы можете этого избежать, оплатив просроченную задолженность или продлив займ через личный кабинет в течение 3 дней со дня получения настоящего Требования.
    Сегодня пришло от них письмо .  Просрочка 23 дня. Чего ждать от них ?
  • 0
    Fedya
    В вебзайме не могу добавить другую карту(крутится колесо "Ваша банковская карта добавляется" уже несколько часов.Может ктонибудь сталкивался с тамким? Как пофиксить?
  • 0
    Анна
    Встреча запланирована на
    22.12.2022 по адресу.Для отмены-ЗАВТРА оплатите ДОЛГ перед ООО Право Онлайн,88007008488 и сообщит
    wa.me/74997500594 или
    88002220815,000 КЭФ.
    К кому-то приезжали?
  • 0
    Ирис11 отвечает Ирис11
    | ответов 18
    Передали Право'-Онлайн те на прозвон МБА. Платить пока нет возможности. Трубки не беру. У меня вообще ро вспи кредитам просроски начались уже. И в банках тоже. У Вас как дела?
  • 0
    Ирис11 отвечает Ирис11
    | ответов 13
    Ответ Евгении.
  • 0
    1Юлия1 отвечает Ирис11
    | ответов 3
    У Вас через сколько дней просрочки передали Праву?
  • 0
    Анна
    Добрый день!
    Пришла смс на телефон,что 22 декабря приедут на встречу?
    К кому-то приезжали ?
  • 0
    Анна
    Передали Право-Онлайн
    Задолженность 84 дня
  • 0
    Ирис11 отвечает 1Юлия1
    | ответов 2
    На 65 день. Но у меня просрочка по времени гораздо дольше...
  • 0
    Елена отвечает Марина
    | ответов 2
    Какая просрочка была у вас? Сколько дней?
  • 0
    Марина отвечает Елена
    | 1 ответ
    Сегодня 24 день . Переживаю ,что будут звонить родственникам
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ирис11
    | 1 ответ
    Они скидку не дают?
  • 0
    Ольга отвечает Марина
    А что Вы так переживаете, всегда можно что-то придумать заранее, если не хотите родственниками рассказывать, тогда придумайте что-то. Можно сказать, что мошенники активизировались перед новым годом, придумывают что-то. Можно заранее предупредить родных, что сейчас много звонков с незнакомых номеров, лучше трубку не брать, мошенники всякие разные. Особенно люди боятся рассылок в соцсетях, да это такая ерунда, ведь тоже можно сказать, что какой-то бывший пакостит или приставал один со знакомством, отшила, вот он теперь развлекается.
  • 0
    Ирис11 отвечает 1Дарья1
    Нет.

Ответить на тему