• 0
    .
    Ребят они присылают письма по прописке??
  • 0
    аня
    | 1 ответ
    скажите, на какой день просрочки продают коллекторам?
  • 0
    Маша отвечает аня
    У меня на днях отдали в Право онлайн через 80 дней просрочки
  • 0
    Марина
    | ответов 8
    Сегодня пришло смс по вотс аппу с номера +7 905 235-80-71

Продление не поступило!
    Сегодня последний день для внесения продления/оплаты по договору займа МКК. Игнорирование звонков и смс от МКК, а так же
    отсутствие продление по договору, указывают на намеренный отказ от своих обязательств!
    В случае не поступления платежа 15.12.2022 г., МКК вправе осуществить взаимодействие с  контактными лицами и работодателем, на поиск Вашего местонахождения!
    Так же, региональным отделом взыскания будет назначен выезд по всем адресам указанным в анкете при оформлении займа.

Это Веб займ?
  • 0
    Тоня отвечает Марина
    | 1 ответ
    Наврядли они))) У них одно агентство с которым они взаимодействуют это Право онлайн))) И они соблюдают отзыв )))) У вас какая просрочка по времени?
  • 0
    Марина отвечает Тоня
    Просрочка 4 дня. Платить пока не могу. Возможно дня через 5 оплачу. Ещё просрочка есть в Макс кредит и джой Мани. Вот думаю кто из них может такое писать. Везде просрочки по 2-5 дней.
  • 0
    я отвечает Марина
    | ответов 4
    точно не они,просрочка 92 дня,ни разу не писали,только звонки быди,а последний месяц не звонят,жду когда продадут)
  • 0
    Кристина отвечает я
    В суд не обращались ?
  • 0
    Марина отвечает я
    | ответов 2
    Они письма по адресу регистрации писали бумажные? Звонили третьим лицам родственникам?
  • 0
    я отвечает Марина
    звонили только мне, но я всегда разговаривала с ними, письма пока не было, вот как продадут, так думаю придет
  • 0
    я отвечает Марина
    сама боюсь письма, у меня прописка изменилась, писала им об этом, паспорт отправила с новой пропиской, так они говорят, что адрес не изменят(((
  • 0
    Екатерина отвечает Марина
    Займ в кэшью финанс есть?
  • 0
    Марина
    | ответов 24
    После погашения займа с просрочкой  заблокировали  учётную  запись.И написали ,что навсегда)))))
  • 0
    Киса
    Скажите карта в аресте,но нет от приставов,получаю пенсию.как они сразу списывают или есть возможность снять?долг 8000сразу весь срисуют?
  • 0
    Ирис11 отвечает Марина
    | ответов 20
    Ну и Вам же дучше...Не полезете больше...

Ответить на тему