• 0
    Аня отвечает Светлана_А
    | ответов 2
    Я по теме, просрочка с 16 октября. Что ждать, звонки на работу, 3 лицам?
  • 0
    Светлана_А отвечает Аня
    Я вам честно скажу, что не помню. У меня просрочка год назад была. И ещё у многих мфо. Чем эти от других отличались, не могу сказать. Вы ветку почитайте. Наверняка, люди говорили. Извините, что не помогла.
  • 0
    Лена отвечает Аня
    Ничего! Они одно из самых спокойных МФО,иногда смс шлют,могут позвонить,но никаких звонков третьим и на работу.
  • 0
    Алена
    Мне поначалу звонили, сейчас месяц просрочки тишина, коллекторам отдадут?
  • 0
    Я
    | ответов 4
    На какой день просрочки начинают отправлять письма бумажные по адресу регистрации?
  • 0
    Zolotoys
    Здравствуйте, может кто поможет, скажите как узнать какое МФО продали долг коллекторам которые звонят с Казахстанских номеров. Думала вебзайм, но почитал форум  номера другие. Жуть как достали, да же детям звонить стали, откуда номера только взяли ироды.
  • 0
    Андрей отвечает Я
    | 1 ответ
    с 75
  • 0
    Я отвечает Андрей
    Спасибо
  • 0
    Алмаз
    Подскажите пжлста, Право онлайн пошли с иском, пришло с суда заочное решение. Можно ли отменить? И вообще стоит ли отменять?
  • 0
    Алмаз
    | ответов 3
    Если вчера прислали заочное решение, примерно когда побегут к приставам? Или они в банк относят?
  • 0
    Лиза отвечает Алмаз
    | ответов 2
    Отменяют СП в течение 10 дней, с момента получения. Вы его получали?
  • 0
    Алмаз отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Я СП отменил, потом они пошли с иском. И сейчам пришло с суда заочное решение. Заочное решение можно отменить? Или смысла нет его отменять?
  • 0
    Гость отвечает Я
    | 1 ответ
    У меня за 90 дней ни одного письма не было бумажного.
  • 0
    Гость отвечает Алмаз
    Подскажите пожалуйста, в Вашем случае через сколько месяцев после начала просрочки пошли сначала за СП?
  • 0
    Андрей отвечает Гость
    После 75 дней просрочки продают своим каллам Право Онлайн, те уже в свою очередь передают агентским каллам, которые и шлют письма. Это займёт некоторое время.

Суть в том, что при оплате с просрочкой 75 дней или ещё меньше, писем точно не будет. Свыше 75 дней — может быть письмо.

Ответить на тему