Пока перевыпускается, номер еще старый, как перевыпустится, уже будет новый. А про списание это да. Было, колгда оплатил по реквизитам, но пока деньги шли в день списания попытались еще и с карты снять, благо она пустая была.
0
Инга
| ответов 2
Здравствуйте,подскажите как вернуть у них деньги за страховку ? Есть шаблон заявления ?🤝 И кому писать им ?или в страховую ?
0
SerJo
Если тут сидят с макс кредит ушлёпки) то мне по куй на ваши бла бла бла.....хотите проблем? Приезжайте убогие ёпт!) читайте и сритесь калы ущербные!) мне пох, не платил и не собираюсь платить! вы сыкливые и убогие калы,это всё что вы можете сидеть и тихо ссаться!)
Шаблон общий. Первые пару ссылок в поисковике. Пишется на страховую, но им дублируйте. По своему опытку скажу, что страховку вернуть у них сложно, но можно. Мне возвращали, не без приключений, конечно.
Не скажу что просто но можно. Максы все-таки работают официально, у них там записи в реестре есть и т.п. Так что страховку они возвращают. Но там их тормошить надо, иначе на рассмотрении все будет, и вы же понимаете сроки в которые это нужно сделать.
0
Роман
| 1 ответ
Подскажите, а возвращал ли кто-то переплату у Максов? Выплатил, потом поннял, что что-то не так, пересчитал проценты по договору, оказывается должен был заплатить меньше. Если есть опыт поделитесь.
Да, они возвращают. Пишите им заявление на Возвра переплаты
0
Иван
Вернуть можно, но тут как со страховкой. Давно заплатили? Просто почитайте условия договора. Там может пункт про возврат денег быть. В общем чем бысстрее вы сделаете, тем лучше. В следующий раз лучше требовать перерасчет перед тем как будете платить.
0
Ирина
В смысле давно оплатили? Переплата есть переплата. Возвращается без проблем. Не день в день, но в сроки они умещаются. То есть, проблем не будет. Но соглашусь, что нужно сначала пересчитывать, потом платить.
0
Алина
| ответов 5
Звонят близким, предоставляют ложную информацию лишь бы вытащить деньги называют не те суммы оказывают психологическое давление и пугают пугают но все уже знают как они работают. Платить буду только по суду обманывают обещают одно а в итоге все равно отдают на суд
А что они обещают? Просто не сталкивалась еще с просроками у них. Но тут пишут, что вроде первый месяц не сильно трогают, у вас сколько уже просрочка идет? Вы выплатили все получается, а они в суд пошли?
Ответить на тему