Макс Кредит / Max.credit

• 0
    irisha отвечает Белка
    Ну и пусть себе списывают хоть до конца своих дней.  С новой не смогут списать
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Белка
    Ждите новую и пользуйтесь спокойно,они уже не смогут списть номер карты будет другой
  • 0
    Андрей отвечает Белка
    Пока перевыпускается, номер еще  старый, как перевыпустится, уже будет новый. А про списание  это да. Было, колгда  оплатил по реквизитам, но пока деньги шли в день списания попытались еще  и с карты снять, благо она  пустая  была.
  • 0
    Инга
    | ответов 2
    Здравствуйте,подскажите как вернуть у них деньги за страховку ?
    Есть шаблон заявления ?🤝
    И кому писать им ?или в страховую ?
  • 0
    SerJo
    Если тут сидят с макс кредит ушлёпки) то мне по куй на ваши бла бла бла.....хотите проблем? Приезжайте убогие ёпт!) читайте и сритесь калы ущербные!) мне пох, не платил и не собираюсь платить! вы сыкливые и убогие калы,это всё что вы можете сидеть и тихо ссаться!)
  • 0
    Павел отвечает Инга
    Шаблон общий. Первые пару ссылок  в  поисковике. Пишется  на страховую, но им дублируйте. По своему  опытку скажу, что страховку вернуть у  них сложно, но можно.  Мне возвращали, не без приключений, конечно.
  • 0
    Алена отвечает Инга
    Не скажу  что просто но можно. Максы все-таки работают официально, у них там записи в  реестре есть и т.п. Так что страховку  они возвращают. Но там их тормошить надо, иначе на рассмотрении все  будет, и вы же понимаете сроки в  которые это нужно сделать.
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Подскажите, а возвращал ли кто-то переплату  у  Максов? Выплатил, потом поннял, что что-то не  так, пересчитал проценты  по договору, оказывается  должен был заплатить меньше. Если есть опыт поделитесь.
  • 0
    Алена отвечает Роман
    Да, они возвращают. Пишите им заявление на Возвра переплаты
  • 0
    Иван
    Вернуть можно, но тут как со страховкой. Давно заплатили? Просто почитайте условия  договора. Там может пункт про возврат денег быть. В общем чем бысстрее вы  сделаете, тем лучше. В следующий  раз лучше  требовать перерасчет перед тем как  будете  платить.
  • 0
    Ирина
    В смысле  давно оплатили? Переплата  есть переплата. Возвращается  без проблем. Не день в день, но в  сроки они умещаются. То есть, проблем не  будет. Но соглашусь, что нужно сначала  пересчитывать, потом платить.
  • 0
    Алина
    | ответов 5
    Звонят близким, предоставляют ложную информацию лишь бы вытащить деньги называют не те суммы оказывают психологическое давление и пугают пугают но все уже знают как они работают. Платить буду только по суду обманывают обещают одно а в итоге все равно отдают на суд
  • 0
    Дина отвечает Алина
    | ответов 4
    А что они обещают? Просто не сталкивалась еще с просроками у  них. Но тут пишут, что вроде  первый месяц  не  сильно трогают, у  вас сколько уже просрочка идет? Вы выплатили все получается, а они в суд пошли?
  • 0
    Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    первый мес бьют по почкам, а потом-по роже
  • 0
    Иван отвечает Тьфуфилберт
    Да ладно людей  пугать)))

Ответить на тему