Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Алексей отвечает Вера
    Пишите жалобу в ЦБ они это увидят и через пару дней успокоятся. Я так и делал с конторами которое слали. Потом успокаивались. А так всегда ещё до срока погашения пишите отказ от взаимодействия и сразу предупреждайте, что в случае угроз
    и звонков сразу будете жаловаться в ЦБ. Они этого боятся им штрафы платить не охота.
  • 0
    Михаил
    Всем доброго утра. Сегодня на электронную почту пришло такое письмо:
    за Вами числится долг по займу №(на всякий случай удалил) в размере 8 157,36 рублей, у Вас идет 14 день просрочки

Мы каждые 3 дня выгружаем отчеты в Бюро Кредитных Историй, где всем видно, что Вы не платите по своим долгам.

В ближайшие дни Ваш договор будет передан в юридический отдел для взыскания просроченной задолженности через суд.

Реально в суд подадут с такой просрочкой?
  • 0
    Вадим
    Заур порше, пишет угрозы, что за зеков не грамотных нанемаете макс кредит
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    В связи с ОТКАЗОМ от добровольного погашения долга начинаем принудительное взыскание с учетом доп. выездных затрат!Ожидай гостей по адресу. Либо родственников и соседей предупреди.Нач. выездной группы : Ибрагимов З.Г. сопровождающий Арзуманян В.А

Писали кому нибудь такое на электронную почту? Отправитель СЫН АЛЛАХА
  • 0
    Елена отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Ну и ?писали. Хоть черт из ада. Никто не приедет , успокойтесь
  • 0
    Татьяна отвечает Елена
    | 1 ответ
    Да я знаю, что никто не приедет! Хотела узнать, они или нет? На кого жалобу катать?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Татьяна
    дело в том, что 230 ФЗ допускает личные встречи-жалобу нужно писать только в случае нарушений-угрозы жизни. здоровью и тд
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Мне подобное займер писал. Но эти тоже могут. Эти обычно писали что верни долг Максу и тд и тп. Сразу было понятно что это они
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    делаем рекламу сбора денег или самостоятельно оплатите долг в течение 30 минут?

Внимание!.......подозревается в мошенничестве.Незаконно удерживает денежные средства компании и скрывается.Компания будет ходатайствовать о передаче информации в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела по ст. 177 УК РФ. Передайте номер для связи

От кого такие приходят какое мфо?
  • 0
    Анна отвечает Алексей
    Финтерес
    Или как их правильно
  • 0
    Эля
    | ответов 2
    кто меня помнит, просрочка 200+ дней по 40 микрикам, звонков третьим минимум уже, пишу жалобы как ток звонят куда-то, трубки не беру ВООБЩЕ ни с кем. Домой приходил альфа банк, поймали меня прям у двери. Потом сбербанк начал захаживать (видимо распылили что меня реально поймать) но два раза оставила на морозе даму, не открыв дверь ей. больше не приходит. Никого не боюсь, плевала на всех.
  • 0
    LVE отвечает Эля
    Вы не одиноки, точно такая же история……
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста это может быть от Макс кредит?
    Номер 8(999) 203-07-09
    Здравствуйте ,информируем у Вас долг по займу, Вы не отвечаете представитель регионального отдела по задолженности, будет направлен. Оставайтесь по месту регистрации/работы/проживания. Так же информируем, что если сегодня не поступит продление, то в дальнейшем вам будет доступна только полная оплата.
  • 0
    Ольга
    Забыла про этих придурков, так в итоге просрочка 3 дня, написывают с номеров 89995103245 и 89992414397... причем оплатила утром, этих придурков, и не закрывался займ.. вспомнила просто про них.. после смс.. звонила им в отдел по просрочке и говорю оплатила, но не закрылся, причем звонила до писанины мне. говорят ждите 15 минут. перезвонила через 2 часа, займ не закрылся, они ждите, а в это время мне написывают в начале с первого номера потом со второго.... [***]
  • 0
    Вера отвечает Эля
    Можно с вами пообщаться пожалуйста в личке?)

Ответить на тему