Пишите жалобу в ЦБ они это увидят и через пару дней успокоятся. Я так и делал с конторами которое слали. Потом успокаивались. А так всегда ещё до срока погашения пишите отказ от взаимодействия и сразу предупреждайте, что в случае угроз и звонков сразу будете жаловаться в ЦБ. Они этого боятся им штрафы платить не охота.
0
Михаил
Всем доброго утра. Сегодня на электронную почту пришло такое письмо: за Вами числится долг по займу №(на всякий случай удалил) в размере 8 157,36 рублей, у Вас идет 14 день просрочки
Мы каждые 3 дня выгружаем отчеты в Бюро Кредитных Историй, где всем видно, что Вы не платите по своим долгам.
В ближайшие дни Ваш договор будет передан в юридический отдел для взыскания просроченной задолженности через суд.
Реально в суд подадут с такой просрочкой?
0
Вадим
Заур порше, пишет угрозы, что за зеков не грамотных нанемаете макс кредит
0
Татьяна
| ответов 4
В связи с ОТКАЗОМ от добровольного погашения долга начинаем принудительное взыскание с учетом доп. выездных затрат!Ожидай гостей по адресу. Либо родственников и соседей предупреди.Нач. выездной группы : Ибрагимов З.Г. сопровождающий Арзуманян В.А
Писали кому нибудь такое на электронную почту? Отправитель СЫН АЛЛАХА
Мне подобное займер писал. Но эти тоже могут. Эти обычно писали что верни долг Максу и тд и тп. Сразу было понятно что это они
0
Алексей
| ответов 2
делаем рекламу сбора денег или самостоятельно оплатите долг в течение 30 минут?
Внимание!.......подозревается в мошенничестве.Незаконно удерживает денежные средства компании и скрывается.Компания будет ходатайствовать о передаче информации в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела по ст. 177 УК РФ. Передайте номер для связи
кто меня помнит, просрочка 200+ дней по 40 микрикам, звонков третьим минимум уже, пишу жалобы как ток звонят куда-то, трубки не беру ВООБЩЕ ни с кем. Домой приходил альфа банк, поймали меня прям у двери. Потом сбербанк начал захаживать (видимо распылили что меня реально поймать) но два раза оставила на морозе даму, не открыв дверь ей. больше не приходит. Никого не боюсь, плевала на всех.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста это может быть от Макс кредит? Номер 8(999) 203-07-09 Здравствуйте ,информируем у Вас долг по займу, Вы не отвечаете представитель регионального отдела по задолженности, будет направлен. Оставайтесь по месту регистрации/работы/проживания. Так же информируем, что если сегодня не поступит продление, то в дальнейшем вам будет доступна только полная оплата.
0
Ольга
Забыла про этих придурков, так в итоге просрочка 3 дня, написывают с номеров 89995103245 и 89992414397... причем оплатила утром, этих придурков, и не закрывался займ.. вспомнила просто про них.. после смс.. звонила им в отдел по просрочке и говорю оплатила, но не закрылся, причем звонила до писанины мне. говорят ждите 15 минут. перезвонила через 2 часа, займ не закрылся, они ждите, а в это время мне написывают в начале с первого номера потом со второго.... [***]
Ответить на тему