Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Анна отвечает Кошка
    | 1 ответ
    Сейчасвот что написали на почту

Здравствуйте!

Наблюдаем, что Вы совершили платеж не по тем реквизитам.

Мы создали обращение для уточнения информации по данному вопросу. Пожалуйста, ожидайте. Мы предоставим Вам обратную связь в ближайшее время.

Но как так блин?
    Я сейчас еще раз проверила. Верные реквизиты.
  • 0
    Илья отвечает Анна
    А реквизиты они давали? У них же  там юрлиц  несколько М-кредит, М-деньги, Твой .кредит. Проблема  может быть в этом. Ну а так  платить по реквизитам та еще лотерея, учитывайте, что зачисление считается в банковских днях (это как  рабочие, но есть незначительные  отличия). 17-18 не считались в  сроках.
  • 0
    Артем
    Что за банк у вас? С банков из первой  десятки перечисления идут быстро, со всяких Киви и Юмани дольше, хотя это тоже финансовые  проекты крупных банков. С мелкими банками тоже  могут быть проблемы с зачислениями. К сожалению, оплата считается  с момента  зачисления, сталкивался  с этим.
  • 0
    Анна
    | ответов 11
    Вот они что написали.

Корректное для Вас юридическое лицо - ООО МКК «М-КРЕДИТ». Данная информация указана в Вашем личном кабинете в разделе "Перевод по банковским реквизитам".

---

Спросила и что теперь делать ,ничего еще не ответили.
    Капут.
    Я зашла просто в реквизиты и скопировала ,всегда так делала и всё норм было
  • 0
    Илья отвечает Анна
    Ну как я  и говорил, наплодили они юрлиц. Они сейчас по разным юрлицам договора раскидывают. Ну по идее, пусть делают возврат, и вы перечислите по правильным реквизитам, это будет самый  правильный  вариант решения  проблемы. Других решений  я не вижу.
  • 0
    Дмитрий отвечает Анна
    | ответов 9
    Получается  просрок  уже  идет? Правильно тут выше  написали, запрашивайте возврат и платите  заново. Взаимозачетом никак не  получится, юридические  лица разные. Даже  пробовать не  будут, да и ни одна бухгалтерия  на такое  не согласится.
  • 0
    Анна отвечает Дмитрий
    | ответов 8
    Да,уже скоро 30 дней будет
  • 0
    Дмитрий отвечает Анна
    | ответов 7
    Ну собственно так  только. Я то думал что вы просто займ гасили по реквизитам, и теперь у вас начался  просрок, а раз 30 дней, то тут вопрос решится, в принципе, это все за 1-2 дня можно вполне решить, если с той стороны будет желание.
  • 0
    Анна отвечает Дмитрий
    | ответов 6
    А если я сейчас повторно проведу оплату по «нужными»реквизитам ,они же ту оплату всё равно мне вернут?
    Вчера написала заявление на возврат дс
  • 0
    Кошка отвечает Анна
    | ответов 5
    Лучше дождаться возврата и оплатить. Хотя если есть лишние деньги то вперёд.
  • 0
    Анна отвечает Кошка
    | ответов 4
    Я просто думаю пока они вернут,это же не день займет
    Потом я оплачу по реквизитам
    А там праздники ,а у меня уже 27 просрочки
    Боюсь что после 30 начнут окружению звонить
    Они же такие какашки 💩
  • 0
    Кошка отвечает Анна
    | ответов 3
    А если не вернут? Вы готовы двойную сумму отдать по долгу?
  • 0
    Анна отвечает Кошка
    | ответов 2
    Думаете имеют права не вернуть ?
    Чек есть ,подтверждение ,что они написали,что не на те реквизиты скинула тоже 🤔
  • 0
    Кошка отвечает Анна
    | 1 ответ
    Могут так как это реквизиты другой организации и связываться надо с той на реквизиты которой прошёл платеж. Вы туда обращение писали? Или самому кредитору?
  • 0
    Анна отвечает Кошка
    Писала на почту ,почта у них одна на все эти юр.лица

Ответить на тему