А реквизиты они давали? У них же там юрлиц несколько М-кредит, М-деньги, Твой .кредит. Проблема может быть в этом. Ну а так платить по реквизитам та еще лотерея, учитывайте, что зачисление считается в банковских днях (это как рабочие, но есть незначительные отличия). 17-18 не считались в сроках.
0
Артем
Что за банк у вас? С банков из первой десятки перечисления идут быстро, со всяких Киви и Юмани дольше, хотя это тоже финансовые проекты крупных банков. С мелкими банками тоже могут быть проблемы с зачислениями. К сожалению, оплата считается с момента зачисления, сталкивался с этим.
0
Анна
| ответов 11
Вот они что написали.
Корректное для Вас юридическое лицо - ООО МКК «М-КРЕДИТ». Данная информация указана в Вашем личном кабинете в разделе "Перевод по банковским реквизитам".
---
Спросила и что теперь делать ,ничего еще не ответили. Капут. Я зашла просто в реквизиты и скопировала ,всегда так делала и всё норм было
Ну как я и говорил, наплодили они юрлиц. Они сейчас по разным юрлицам договора раскидывают. Ну по идее, пусть делают возврат, и вы перечислите по правильным реквизитам, это будет самый правильный вариант решения проблемы. Других решений я не вижу.
Получается просрок уже идет? Правильно тут выше написали, запрашивайте возврат и платите заново. Взаимозачетом никак не получится, юридические лица разные. Даже пробовать не будут, да и ни одна бухгалтерия на такое не согласится.
Ну собственно так только. Я то думал что вы просто займ гасили по реквизитам, и теперь у вас начался просрок, а раз 30 дней, то тут вопрос решится, в принципе, это все за 1-2 дня можно вполне решить, если с той стороны будет желание.
Я просто думаю пока они вернут,это же не день займет Потом я оплачу по реквизитам А там праздники ,а у меня уже 27 просрочки Боюсь что после 30 начнут окружению звонить Они же такие какашки 💩
Могут так как это реквизиты другой организации и связываться надо с той на реквизиты которой прошёл платеж. Вы туда обращение писали? Или самому кредитору?
Ответить на тему