Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Екатерина
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста это может быть от Макс кредит?
    Номер 8(999) 203-07-09
    Здравствуйте ,информируем у Вас долг по займу, Вы не отвечаете представитель регионального отдела по задолженности, будет направлен. Оставайтесь по месту регистрации/работы/проживания. Так же информируем, что если сегодня не поступит продление, то в дальнейшем вам будет доступна только полная оплата.
  • 0
    Ольга
    Забыла про этих придурков, так в итоге просрочка 3 дня, написывают с номеров 89995103245 и 89992414397... причем оплатила утром, этих придурков, и не закрывался займ.. вспомнила просто про них.. после смс.. звонила им в отдел по просрочке и говорю оплатила, но не закрылся, причем звонила до писанины мне. говорят ждите 15 минут. перезвонила через 2 часа, займ не закрылся, они ждите, а в это время мне написывают в начале с первого номера потом со второго.... [***]
  • 0
    Вера отвечает Эля
    Можно с вами пообщаться пожалуйста в личке?)
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Подскажите с какого дня начинают жестить?
    С 30?
    Обзванивают окружение ?
  • 0
    Илья отвечает Анна
    Если продления  не  брали, то раньше, а так  можно продления  брать но не до бесконечности, и там тоже своих особенностей много, комиссия, как пример. В общем, звонить будут
  • 0
    Олег
    У кого-то получалось от максов  страховку возвращать? А то, как я  понимаю, без страховки там займ у  них никак не оформить, а платить за нее  не  очень бы хотелось, поэтому  сразу  после  получения  денег хочу  писать на возврат.
  • 0
    Вадим
    Как и во всех кредитных организациях, со скрипом, но вернуть можно,пишете письмо, бланков в интернете  полно, будут кормить завтраками, но в крайний срок согласно закона деньги вам все-таки вернут. Во всяком случае мне  удавалось, правда я  не  сразу про такую фишку узнал.
  • 0
    Геля
    | 1 ответ
    Блин, тыщу лет их закрыла, а тут увидела , что у них новая фишка наверняка вместе с умными наличными  :
    Даюсвое согласие Обществу с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «М-Деньги» (далее – «Кредитор») на учет излишне уплаченных мной денежных средств в качестве дара в случае, если мною не востребован возврат излишне перечисленных денежных средств до пятнадцатого числа месяца, следующего за месяцем, в котором произошло зачисление денежных средств на счет Кредитора. То есть для возврата переплаты необходимо обратиться к Кредитору не позднее 15 числа месяца, следующего за месяцем, в котором совершена переплата
  • 0
    Иван отвечает Геля
    А лучше сразу  и в  письменном виде. Электронная  переписка сейчас является официальной, даже  если это в договоре  не указано. В общем-то это некое  усложнение  процедуры  возврата  переплаты, плавали, знаем.
  • 0
    Роман
    Что означает "излишне перечисленных" Это типа когда выплачиваешь столько, сколько попросили а потом требуешь перерасчет? Ну собственно у  них максималка по срокам 30 дней, оговорочка сделана, чтобы  безосновательное обогащение не пришили.  Поэтому сначала перерасчет, потом  оплата, если с условиями не согласны.
  • 0
    Артур
    Да, именно это и означает. При просроке в несколько недель-месяцев в итоге человек выплачивает долг по сумме указанной в ЛК потом понимает, что как-то много он с первоначального займа в условные 10 тысяч  переплатил, начинает искать информацию, пересчитывать, а пока все  нашел, оказывается  разницу  "подарил". Это здесь народ прожженый, а многие и не знают о законе по МФО. Ну и конечно МФО вам ответит "а вы платите вовремя и проблем не будет"
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Здравствуйте.
    Подскажите как быть ?
    Оплатила полностью их долг по реквизитам ,6 дней назад.
    Отправила сразу скрин на почту.
    Позвонила на почту ,говорят значит не увидели ваш платеж. продолжают названивать вчера еще написали ,что бы я находилась в своем нас.пункте ,типа в гости приедут😄
    От банка же перевод до них идет максимум 5 дней ?
  • 0
    Кошка отвечает Анна
    | ответов 3
    От банка п5ревод три рабочих дня идёт. Реквизиты верные? Если да то идёте в банк за платёжными получением и к ним на электронку пересылаете. Поручение должно быть завершено печатью и подписью специалиста банка.
  • 0
    Кошка отвечает Кошка
    Завершено. Еще раз чётко все проверьте. И должно быть написано что это оплата средств по договору займа.
  • 0
    Кошка
    Заверено.

Ответить на тему