Весна
20 апр. 2023 | 1 ответ
Я не беру трубки и ни с кем не разговариваю, нафиг себе нервы мотать 😀
20 апр. 2023 | ответов 26
Не отвечай, и антиспам включи
20 апр. 2023 | ответов 25
Чтоб всех достали? По-любому что-то найдут ,кого-то найдут наверное .
Не они иногда забавные, чушь несут и сами в неё верят, особенно Эверест бабы на них когда спокойно реагируешь, они трубки бросают
Весна
20 апр. 2023 | ответов 2
Как бы даж если заскринить его писанину ,то там нет угроз 😀 просто вопрос 😀 чтоб пригрозить и чтоб им написать
20 апр. 2023 | ответов 24
У меня за три месяца пока не нашли, не кто не говорил. Правда троица в полицию писали
20 апр. 2023 | ответов 23
Пофиг ,пусть пишут ,они тож у меня все есть 😀 белки правда маме писали смс ,получили разнос . Но они вроде как бы и не гадят по соц сетям ,а эти умалишенные всякую [***] придумывают ,вот непонятно как с ними
Ну и забей, не реагирует. Мне вон на ютубе видео новое пришло Кузнецов с ними общаются
20 апр. 2023 | ответов 22
Посмотри Дмитрий Кузнецов, вот сразу поймешь как с ними общаться, легче будет
Не реагировала и вот маме написала 😀 больше не хочу спускать на самотёк так-то ,другие не причём
20 апр. 2023 | ответов 21
Да ,надо глянуть 😀
20 апр. 2023 | ответов 20
Хоть посмеешся, настроение поднимите себе
Надо просто все равно решить что делать с этими Максами тупыми , на многих кстати действует ,когда говоришь что на директора накатаешь жалобу 😀
20 апр. 2023 | ответов 18
Я вообще уже особо не расстраиваюсь и не так сильно переживаю ,как первые дни . Тут со много инфы,спасибо ,этому форуму и людям !
Это точно, спасибо всем за советы, первые дни правда не есть, не спать, слезы, мысли [***]. Я от Редьки вообще балдею, над его шутками.
Ответить на тему