Написал Некий Давид 😀 что и следовало ожидать ,пока очень культурно ,без мата и угроз ! Но начиталась тут про их прелести вести разговор ,вот думаю что делать 😀 игнорить,ответить или сразу жалобы и звонить им ,думаю мало ли после этого ещё больше начнут ,у вас что ?
0
Весна
| ответов 5
Что делать то ? Чтоб отвалились спокойно ! У меня доки собираются на банкротство ,просто все затихли после жалоб ( троица и остальные ) а на этих не действует пишут
У меня у максов 70 дней, только иногда смс приходит заплатить и все, но я всем с первого дня отказ на эл.почту отправила, у меня кроме вацапе и эл.п не чего нет. Третьих не нашли, мне не кто не говорил
Мне сегодня звонили, не успела взять трубку перезванивала )) По телефону разговаривала с девушкой, толком ничего не сказала. А Вам что именно Давид сказал? )))
Наверное у всех по разному, у меня 7 мфо, и только маннимен мба отдали звонят, экспресс эвересту звонят, вива сами звонят, а белка, надо деньги, 7, максы вообще молчат
Я просто не особо хочу их рассылки тупые в соц сетях ,как бы их угрозы и все остальное меня не волнуют ! Но он как бы и написал мне просто без угроз ,типа что с оплатой займа и сумму ,а и так было понятно что они пишут 😅 короче что делать 😀напишите ребята ,чтоб отвалили они по-доброму 😀
Нет мне в вацап вообще один раз написали кто не знаю, перечислили фамилии в одноклассниках профиль старый нашли я им уже лет10 не пользуюсь, все но я им не отвечала, просто заблокировала и всё
Ответить на тему