Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Александр
    Максы звонят?
  • 0
    Та отвечает Весна
    | ответов 33
    Добрый день.
    Ну как у Вас дела с Максами?!
  • 0
    Весна отвечает Та
    | ответов 32
    Написал Некий Давид 😀 что и следовало ожидать ,пока очень культурно ,без мата и угроз ! Но начиталась тут про их прелести вести разговор ,вот думаю что делать 😀 игнорить,ответить или сразу жалобы и звонить им ,думаю мало ли после этого ещё больше начнут ,у вас что ?
  • 0
    Весна
    | ответов 5
    Что делать то ? Чтоб отвалились спокойно ! У меня доки собираются на банкротство ,просто все затихли после жалоб ( троица и остальные ) а на этих не действует пишут
  • 0
    Ирина отвечает Весна
    | 1 ответ
    Сколько дней просрочки у вас?
  • 0
    Весна отвечает Ирина
    30 😀стандарт у них это писанина на 30 день
  • 0
    Незнайка отвечает Весна
    | ответов 4
    У меня у максов 70 дней, только иногда смс приходит заплатить и все, но я всем с первого дня отказ на эл.почту отправила, у меня кроме вацапе и эл.п не чего нет. Третьих не нашли, мне не кто не говорил
  • 0
    Весна отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Я тож отправляла! Причём со всеми статьями и последствиями что их ожидает ,что знаю их меры воздействия ! Но вот все же пишут Ватсапп
  • 0
    Весна отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Писали в ватсап ? Отвечали вы им ?
  • 0
    Та отвечает Весна
    Мне сегодня звонили, не успела взять трубку перезванивала ))
    По телефону разговаривала с девушкой, толком ничего не сказала.
    А Вам что именно Давид сказал? )))
  • 0
    Незнайка отвечает Весна
    Наверное у всех по разному, у меня 7 мфо, и только маннимен мба отдали звонят, экспресс эвересту звонят, вива сами звонят, а белка, надо деньги, 7, максы вообще молчат
  • 0
    Та отвечает Весна
    | ответов 28
    А Вы ему отвечали?
  • 0
    Весна
    Я просто не особо хочу их рассылки тупые в соц сетях ,как бы их угрозы и все остальное меня не волнуют ! Но он как бы и написал мне просто без угроз ,типа что с оплатой займа и сумму ,а и так было понятно что они пишут 😅 короче что делать 😀напишите ребята ,чтоб отвалили они по-доброму 😀
  • 0
    Незнайка отвечает Весна
    Нет мне в вацап вообще один раз написали кто не знаю, перечислили фамилии в одноклассниках профиль старый нашли я им уже лет10 не пользуюсь, все но я им не отвечала, просто заблокировала и всё
  • 0
    Весна отвечает Та
    | ответов 27
    Ничего ещё не ответила. Вот думаю как поступить ! Другим я не отвечала ,сразу жалобы ,потому что там сразу писали про взаимодействии и тд

Ответить на тему