Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Екатерина9 отвечает Алина
    | ответов 3
    Нет
  • 0
    Алина отвечает Екатерина9
    | ответов 2
    А сколько после этого еще было дней просрочки?
  • 0
    Роза отвечает Алина
    | ответов 4
    Рассылку делали выборочно . В моём случае они нашли старую страницу вк , я не пользуюсь с 2016 года . Отправили некоторым друзьям рассылку , но с многими я уже давно не общаюсь . А новая страница у меня закрыта .
  • 0
    Антикалл отвечает Максим
    Друзья правильно говрили . Если вы конечно не сам коллетор. Суды можно выгарть , главное иметь вермя и не более . Судя по сообшению я предполгаю что вы сам коллетор либо представиль мфо
  • 0
    Алина отвечает Роза
    | ответов 3
    А потом рассылка повторялась? Или вы погасили? Пытаюсь понять, какие далее действия идут после рассылки
  • 0
    Вика
    МКК твой кредит, тот же макс кредит. В моём случае в суд пошли
  • 0
    Фарид отвечает Алина
    | 1 ответ
    Повторно в моем случае не делали
  • 0
    Алина отвечает Фарид
    Спасибо
  • 0
    Рая
    | ответов 2
    После займа в Макс Кредит остался неприятный осадок. Из-за невыплат пришлось разговаривать с коллекторами. Рассказали о возможности выйти из сложившейся ситуации. Однако их словам почему-то не поверила. В итоге из суда пришло письмо. Теперь по решению все равно возвращаю свой долг, только еще увеличенный.
  • +1
    Андрей отвечает Рая
    Выше это коллектор пишет.
  • 0
    Екатерина9 отвечает Алина
    | 1 ответ
    3 дня
  • 0
    Nataly1982 отвечает Катя
    Помогли
  • 0
    Антон отвечает Екатерина9
    Через 3 дня повторную рассылку сделали?
    Потом на сколько замолчали?
  • 0
    Роза отвечает Алина
    Больше рассылок не было. Я старую страницу вк удалила . А новая закрыта и друзья скрыты . И я писала везде на них жалобы . Пока молчат , только заявление в полицию написали .
  • 0
    Даша отвечает Варя
    Это делает один и тот же человек . Записан как Максим Ибрагимов , сто процентов имя не его .  Ещё та тварь , и это все делают они , сотрудники , а не коллекторы . А когда им звонишь , они отнекиваются это не мы и тд . Уроды

Ответить на тему