Да никаких-при больших просроках просто сети надо закрывать и не щелкать знаете чем и плюнуть на них с высоты спасской башни, прямо испугались их поганых смс, красную кнопку, поди знаете как нажимать, все боятся только собственного страха, а это все пшик-перетерпеть, симку поменять и жить дальше
А зачем после суда им жестить? Будут ждать денежек и всё.
0
Наталья
А мне особых угроз и не было от них, может что игнорила звонки,соц.сети не удаляла просто закрыты были,на ватсап кто то пытался кидать угрозы ,но я удалила его,из окружения тоже никто не говорил ,что звонили,было пара писем от них на адрес регистрации,а сейчас максы сами в суд пошли,буду отменять судебный приказ,может успею оплатить еще.
0
Стас
С каких номеров Максы звонят?
0
Анна
| ответов 3
Подскажите пожалуйста, первую неделю просрочки чего ждать от них?
0
Геля
Да почитайте хоть последние пару страниц, ну все написано, что от них ждать и когда
0
???????
Кому нибудь звонили с номера +7 981 225-21-61 ? Есть подозрение что это макс
0
Иван
| 1 ответ
Кто нибудь сталкивался с этим номером +7 981 685-28-00?
0
Лидия
| 1 ответ
Знаю, что не нужно переоценивать свои возможности, когда берешь деньги в долг, в том числе и на этом сайте. Мне собственно по этой причине и не одобряют кредиты в банках. Но там-то понятно, что возвращают через суд в случае чего. Но здесь тоже такая же практика. Коллекторы работают через суд.
пришло сообщение в вотс ап ,подозреваю от Макс , *Доводим до Вашего сведения!* Продление по договору не поступило в указанный срок! МКК расценивает это как *ненадлежащее исполнение обязательств и нарушение условий договора,* что повлечёт за собой негативные правовые последствия для Вас (ст. 382 ГК РФ). *Ваш договор займа будет 00:00 часов 25 ноября 2022 года переуступлен* в КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНСТВО *"Кавказ"*
Ответить на тему