Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Да никаких-при больших просроках просто сети надо закрывать и не щелкать знаете чем и плюнуть на них с высоты спасской башни, прямо испугались их поганых смс, красную кнопку, поди знаете как нажимать, все боятся только собственного страха, а это все пшик-перетерпеть, симку поменять и жить дальше
  • 0
    Алиса отвечает Тьфуфилберт
    спасибо за поддержку
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Максы после суда могут жестить?
  • 0
    Олеся отвечает Инна
    А зачем после суда им жестить? Будут ждать денежек и всё.
  • 0
    Наталья
    А мне особых угроз и не было от них, может что игнорила звонки,соц.сети не удаляла просто закрыты были,на ватсап кто то пытался кидать угрозы ,но я удалила его,из окружения тоже никто не говорил ,что звонили,было пара писем от них на адрес регистрации,а сейчас максы сами в суд пошли,буду отменять судебный приказ,может успею оплатить еще.
  • 0
    Стас
    С каких номеров Максы звонят?
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, первую неделю просрочки чего ждать от них?
  • 0
    Геля
    Да почитайте хоть последние пару страниц, ну все написано, что от них ждать и когда
  • 0
    ???????
    Кому нибудь звонили с  номера +7 981 225-21-61 ?
    Есть подозрение что это макс
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Кто нибудь сталкивался с этим номером +7 981 685-28-00?
  • 0
    Лидия
    | 1 ответ
    Знаю, что не нужно переоценивать свои возможности, когда берешь деньги в долг, в том числе и на этом сайте. Мне собственно по этой причине и не одобряют кредиты в банках. Но там-то понятно, что возвращают через суд в случае чего. Но здесь тоже такая же практика. Коллекторы работают через суд.
  • 0
    Андрей отвечает Лидия
    Калл.
  • 0
    WW
    | 1 ответ
    пришло сообщение в вотс ап ,подозреваю от Макс ,
    *Доводим до Вашего сведения!*
    Продление по договору не поступило в указанный  срок!
    МКК расценивает это как *ненадлежащее исполнение обязательств и нарушение условий договора,* что повлечёт за собой негативные правовые последствия для Вас (ст. 382 ГК РФ).
    *Ваш договор займа будет 00:00 часов 25 ноября 2022 года переуступлен* в КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНСТВО *"Кавказ"*

ЧЕГО ОЖИДАТЬ?
  • 0
    Анастасия отвечает WW
    Горячих кавказских парней. Будут фигню слать в ватсап,  найдут номера  близких и коллег,  им напишут хрень всякую.
  • 0
    Татьяна отвечает Оленя
    Супер!!! Посмеялась от души! Эээээх, смайликов здесь нет!...

Ответить на тему