Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Ррр
    У них код на продление почему-то не приходит
  • 0
    Катерина
    | ответов 5
    Написали что долг передается в отдел юридического взыскания,что это значит ?
  • 0
    Антон88 отвечает Катерина
    | ответов 3
    мне тоже пришло сообщение от них сегодня
  • 0
    Катерина отвечает Антон88
    | ответов 2
    Сколько дней просрочки
  • 0
    | 1 ответ
    больше 60 дней
  • 0
    Катерина
    | ответов 4
    У меня 30,а сумма большая?
  • 0
    6 к
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Сталкивался с этим сервисом ни один раз. Было всякое, но один раз я не успел вернуть деньги. Пришлось пообщаться с коллекторами, с приставами. Думал, для меня этот сервис теперь закрыт навсегда. Нифига, просто одобрили, как новичку. А так снова занимают, но я зарекся больше не допускать просрочки.
  • 0
    Катрин отвечает Андрей
    💩💩💩
  • 0
    Жанна отвечает Андрей
    [***] ты гребаная, что, так мало платят за гадливые сообщеньица в ВотсАп и ВК,  и решил копирайтером  здесь подзаработать?
  • 0
    Жанна отвечает Катерина
    Была такая фигня и ничего не было.
    Держат всё так же у себя.

Могут, конечно, снова начать жестить, но это вообще их фирменное общение с должниками после 30 дня просрочки.
  • 0
    Жанна отвечает Катерина
    | ответов 2
    Я бы на вашем месте написала им на почту и попутно позвонила на горячую линию и договорилась бы о дате платежа. И попросила бы зафиксировать.

И гасила в тот же день обязательно.
  • 0
    Катерина отвечает Жанна
    | 1 ответ
    Да в том и дело ,что нет денег чтобы погасить
  • 0
    ОксанаТ
    | ответов 5
    +79812491638 подскажите их номер? Написали угрозу: сегодня лайт твоих друзей, автодозвон будет поставлен всем, завтра твоих росдственнников и работодателей оболью грязью, не отмоешься никогда.
    Далее написали фио мамы и дату рождения
  • 0
    Жанна отвечает Катерина
    Тогда морально готовьтесь, если  будут стараться делать гадости.

Из вариантов приструнить, когда начнётся: жалоба в ФССП, ЦБ, СРО Союз «Микрофинансовый Альянс», Прокуратура и МВД, в зависимости от их жёсткости, Администрация Президента.

Ответить на тему