Макс Кредит / Max.credit

• 0
    мика отвечает Пользователь
    | ответов 2
    у вас было 14 дней чтобы вернуть страховку
  • 0
    Пользователь отвечает мика
    | 1 ответ
    ! При заключении договора, Вы выразили свое волеизъявление на предоставление дополнительной услуги страхования. Поскольку с момента подключения услуги прошло более 14 дней, отказ от нее не представляется возможным.

Это их ответ; то есть мне надо было отказаться ещё в самом начале, после оформления займа ?
  • 0
    Мика отвечает Пользователь
    Можно было в течении 14 дней отказаться от страховки после оформления займа и вам бы вернули сумму или учли ее в займ. Также можно было вернуть страховку с каждого продления в течении 14 дней.
  • 0
    Пользователь
    | ответов 2
    А в умные наличных отказ принимают после каждого продления и говорят, что возврат денег за страховку будет произведён только тогда, когда закрою займ
  • 0
    Мика отвечает Пользователь
    Я с умными не сталкивалась, слава богу
    Но мой вас совет - прекращайте продлять, лучше за пару месяцев отложите деньги с продлений и закройте займ. Отправьте всем отзывы заявления о персональных данных (чтобы в случае связи с третьим лицом вы предоставили для жалобы доказательство что действительно они не соблюли данное заявление) и пишите жалобы если будет кто угрожать (такие как умные и тд)
  • 0
    Инна отвечает Светлана
    Мне писали в соц.сети
  • 0
    Жанна
    | ответов 4
    Брала займ, не подрассчитала. Сразу замахнулась на крупную сумму и мне ее главное одобрили. Пару месяцев еще платила, а потом не смогла и не стала, месяц тишина, я и успокоилась. Да не тут-то было. Сначала по-хорошему просили выплату вносить, а потом иск в суд…Теперь приходится выплачивать согласно вынесенному решению. Беспредел какой-то!
  • 0
    Андрей877 отвечает Жанна
    Калл.
  • 0
    Рашн отвечает Жанна
    | ответов 2
    Сразу иск в суд?
  • 0
    Ангелина отвечает Рашн
    | 1 ответ
    Бред конечно,они сначала за сп идут...полгода назад у меня сходили,отменила,иска пока не было
  • 0
    AnnA77 отвечает Ангелина
    Отменила приказ, через полгода ещё раз за приказом сходили
  • 0
    Аня
    Ребят, если продлить на один день позже, они будут жестить?
  • 0
    Андрей877 отвечает Пользователь
    Допустим. Но вы всё равно должны отправить заявление в течение 14 дней. А уж когда вернут, тогда и вернут, если вас в этом плане устраивает нарушение ими закона. Без отправленного в течение 14 дней заявления точно не вернут.

Если возвращают в течение 140 дней, это не значит, что можно на 139-й заявление отправить. Отправляете в течение 14 дней и ждёте 126 дней. А что это нарушение закона и возвращать должны раньше — это уже другая история. Это нарушение со стороны кредитора, а не с вашей. Вы заявление должны вовремя отправить.
  • 0
    Ang
    Брали у них кредитные каникулы?
  • 0
    Ang отвечает Вероника
    | 1 ответ
    У меня 96 дней просрочка тоже пошли в суд, уточняла у онлайн консультанта. Отменили судебный приказ?

Ответить на тему