Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Kristina77 отвечает Мария
    Не надо.
  • 0
    Ирис
    | 1 ответ
    С декабря в просрочке,ни слуху,ни духу. В ЛК не захожу.
    Через сколько идут с СП?
  • 0
    ?
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, как они себя ведут при просрочке? Просрочка будет неделю. За это время будут звонить на работу и контактам?
  • 0
    Даша отвечает ?
    | 1 ответ
    Долбят на вотсап с угрозами. Сначала мне писал какой то пёс, потом до мужа добрался. Пишут вк под фото друзей комментарии что такая то воровка, и прочую дичь
  • 0
    Гоша отвечает Даша
    Сколько просрочка?
  • 0
    Светлана
    | ответов 8
    Здравствуйте. Кто может такое писать с номера 89818747530 «Сегодня полностью закрой займ 47000. В случае, если оплатишь часть или не оплатишь - массовая рассылка по окружению: друзьям , коллегам, родственникам" По сумме не могу сориентироваться , прислали в ватсапе + фото моего паспорта со словами Внимание розыск , а дальше оскорбления. Думаю на Максов. Похоже на их подчерк?
  • 0
    Инна отвечает Светлана
    Либо умные наличные,либо максы
  • 0
    Катрин отвечает Светлана
    | ответов 6
    Скорее максы, умные наличные мне например чел от них говорил и частями оплачивать можно. А именно всю сумму и никакого продления обычно требует орк от максов, который выходит из пещеры ровно на 30 день!
  • 0
    Светлана отвечает Катрин
    | ответов 5
    А на них жалобы действует?
  • 0
    Катрин отвечает Светлана
    | ответов 4
    Конкретно на них я не писала))но жалобы в любом случае действуют,надо обязательно писать, чтобы их приструнили, иначе так и будут)
  • 0
    Светлана отвечает Катрин
    | ответов 3
    Простите , пожалуйста, за назойливость. Но они реально могут исполнить угрозу или просто пугают? Жалобу я уже написала.
  • 0
    Катрин отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Я,к сожалению, тут Вам подсказать не могу) лично у меня с ними проблем не было) полистайте ветку, тут много про них писали, может там найдёте ответ))или кто ещё кроме меня подскажет))Вы главное им на почту скиньте скрин, что вашу жалобу приняли!)
  • 0
    Светлана отвечает Катрин
    Вчера уже скинула.
  • 0
    Ирина отвечает Ирис
    Через год пошли.
  • 0
    Пользователь
    | ответов 3
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Максах был взят займ на 11000
    При каждом продлении приписыватся строка «долг за услуги» это какая-то их страховка. Ладно в день займа я на неё согласилась, но при каждом продлении оплачивать ещё ее… кому нибудь удавалось ее не оплачивать, либо же возвращают сумму за неё ?
    24.12.2021 17:15    Выдача    11 000 руб.
    02.02.2022 09:27    Услуга    2 376 руб.
    02.02.2022 09:28    Продление    4 224 руб.
    06.03.2022 07:03    Услуга    2 640 руб.
    06.03.2022 07:04    Продление    2 630.66 руб.
    Уже два раза оплачивала ее

Ответить на тему