Мне пришло смс с Макс Кридит у вас есть последняя возможность продлить заём или передаём в отдел взыскания , и вчера в вк писал погосите долг , просрочка 17 дней, чего ждать дальше ? Становится страшно , ищут ли другие кантаты ??))
У меня просрочка 15 дней в Максе, мне пришла смска от них сегодня, что они оформляют заявку на выезд по адресу регистрации. Действительно ли приезжают? Живу в Москве
0
Умка
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, гибкий график
Мы создаем и развиваем высокотехнологичный онлайн-сервис выдачи займов, и приглашаем в свою команду специалиста по удаленному взысканию просроченной задолженности
В обязанности входит: Информирование клиентов о просроченной задолженности по телефону и в социальных сетях; Мотивация клиентов на погашение долга. Наши требования: Проактивность, нацеленность на результат; Уверенное пользование ПК и соц. сетями. Мы предлагаем: Гибкий график работы, пятидневная рабочая неделя; Уютный офис; Достойное вознаграждение и бонусы. Max.Credit — автоматизированный онлайн-сервис кредитования физических лиц
Ключевые навыки Грамотная речь Пользователь ПК Деловое общение Телефонные переговоры Социальные сети Адрес
Ответить на тему