Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Оксана отвечает Mila
    Стока жалоб на них поступает а им пофиг на это ,самая [***] контора
  • 0
    Оксана
    Я тоже с ними столкнклась ,нашли отца в одноклассниках стали присылать всякую чушь он взял их заблокировал ,дак они нашли друга отца и ему нервы делать
  • 0
    Оксана
    Вообще странно стока жалоб на них пишут и не разу серьезно не оштрафовали это как вообще как .
  • 0
    Лена отвечает Елена
    | 1 ответ
    Писали. Это макс кредит
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Подскажите,брала 8000 тыс просрочка 6й месяц, сумма была к оплате 20576 с учётом страховки,в лк суммы нет написано уточните у консультанта мне пишут что к оплате 20000 с учётом госпошлины. Они уже за сп сходили получается?
  • 0
    ПрикольныйЧел отвечает Ирина
    | ответов 3
    посмотрите себя на сайте мировых судей и на ФССП, возможно уже сходили
  • 0
    .
    | ответов 2
    Пишут везде и всем, моей маме писали, фотки мои ей высылали. При чем общаются на ты, тыкают угрожают
  • 0
    Ирина отвечает ПрикольныйЧел
    | ответов 2
    Смотрела.Ни где нет ничего
  • 0
    ПрикольныйЧел отвечает Ирина
    | 1 ответ
    тогда странно
  • 0
    ПрикольныйЧел отвечает .
    | 1 ответ
    если написали что с этой шаражки, то в ФССП и ЦБ, ну и можно еще заяву накатать на них, в ветке было где то, что писали заяву и находили
  • 0
    Ирина отвечает ПрикольныйЧел
    Ответили что в суд направили только
  • 0
    . отвечает ПрикольныйЧел
    Написано уже все на них))
  • 0
    Andrei87
    | 1 ответ
    Привет всем. Подскажите пожалуйста, просрочка в максе больше месяца, вчера фотки моим родным скинули и смс о том что мне нужна помощь в погашении кредита и что я игрок в азартные игры. А вечером написал какойто Ахмед, давай говорит я тебе 300р скину на карту помогу. Это максы так поступаю?
  • 0
    Гость отвечает наталья
    После погашения они сами написали на почту что есть переплата типо напишите заявление на возврат вернули какую часть на карту
  • 0
    Гость отвечает Andrei87
    Могут ,моим друзьям умные наличные те же Максы писали вк что я мошенница занимаю денег и не отдаю типо кто пострадал напишите в личку

Ответить на тему