Вы ветку читали вообще? Никто к Вам не приедет, это стандартные пугалки. Само мфо никогда никуда не выезжает, ездят по квартирам только коллекторы и то, только в том случае, если Вас передадут колллекторам, у которых офис в Вашем городе есть. Но даже в этом случае они ездят не всегда и крайне редко. О нарушениях взаимодействия же надо писать жалобы в фссп, но примут они только в случае предоставление доказательств, что это действительно максы (сообщения, записи звонков и.т.д)
подтверждала перепиской и разговор. все равно нарушают после фссп. куда еще жаловаться? а теперь еще и штрафы на штрафы начислили. вообще ничего не могу понять
0
Маня
7 день просрочки Когда они вообще начинать жестить ?пока только смс слали
0
Ангелина
После 30 дня просрочки
0
Дарья
| 1 ответ
130 дней просрочки. Отменила сп. Ждать с иском или искать деньги и платить им сейчас. Может можно с ними как то договориться сейчас на рассрочку не в курсе?
Добрый день,, всем. Подскажите, пожалуйста, а долг коллекторам контора продаёт, через 30 дней просрочки?
0
Вероника
Подскажите как работает пролонгация в данной мфо? Долг 20.000р.Просрочек нет.Хочется знать сколько должна буду оплатить за пролонгацию
0
Екатерина
| 1 ответ
Вчера наконец-то им оплатила, 28 дней просрочки, затерроризировали все окружение, звонки ватс ап контакт, оскорбляли, обещали ноги сломать, дом сжечь, всякие чурки писали представляясь максами, я им на почту писала всегда один и тот же ответ типа это не мы. В итоге заплатила им, чтоб сгорели они в аду, и написала на удаление данных и аккаунта. Это самая отвратительная мфо, да ещё с навязанной обязательной страховкой.
А писали в ФССП? Я бы написала, приложив все скрины и все, что есть, включая отказ компании признать, что это они. Сказать, что долг был только у них, что раз отказываются, то допустили утечку персональных данных, что от их имени ведется незаконная деятельность, а им все равно. В общем, все, что у вас есть на эту тему И самой компании ровно то же. Что человек представился их сотрудником, значит, это они. Что написано заявление в ЦБ и Прокуратуру, возбуждено уголовное дело.
У меня за 5000 рублей, год бьются, СП отменила, в суд пока не подали. Жду. Там нелюди работают, нарушая звонки в любое время, были и угрозы, все было. Но домой пока не приезжали. И смс были с других номеров, и угрозы, и звонки в разное время, бесятся от злости. Угрожают лишить всего. Недо.... Ки. Не бойтесь их. Жалуйтесь везде на них.
0
Олег
| 1 ответ
Там директор Шапина А[удалено], раньше была путаной Питерской, в сауне с ней пересекался неоднократно, поэтому и методы такие у них
На днях наконец выдохнула и начала жить спокойно после того как рассчиталась с этим мудачьем. Сколько они мне крови попили, выбивая долг, одному только богу известно! У меня такое ощущение, что у них много связей, иначе бы так нахраписто долги не выбивали.
Ответить на тему