Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Анна отвечает Соль
    | 1 ответ
    Через 8 месяцев передали, неделю назад. Пока никак себя не ведут. Никакой информации об этом КА не нашла, потому и спрашиваю
  • 0
    Евгения
    Как выходишь на просрочку сразу начинают всех обзванивать и гадить в соц.сетях?
  • 0
    Lilla отвечает Аня
    | ответов 7
    Аня,ещё вопрос!а реально вернуть с них такое;в каждом закрытом займе у меня есть графа услуга по 2520,ее можно вернуть?
  • 0
    Ula отвечает Lilla
    | ответов 6
    Что вы все ее спрашиваете? Аня просто пишет заявление прошу сделать перерасчёт по всем займам и вернуть переплату. Идите лучше в ветку возвратов продлений, там вам грамотно объяснят, что можно вернуть, что нельзя. И если хотите, чтобы вас не обманули и вернули всё, что должны, то пишите в ЦБ и в жалобе называйте нарушения, пишите почему должны вернуть.
  • 0
    Lilla отвечает Ula
    | ответов 5
    Я конечно извиняюсь,ветку я читала.И там писала никто не ответил,времени уже много прошло,а тут Аня написала,что делала возврат.Я и подумала,раз у неё получилось,почему бы и не спросить совета🤷🏻‍♀️
    У меня просто ситуация немного другая,все их займы,кроме последнего,были закрыты в срок...но👆🏻Почитав ещё раз договор там есть графа услуга,за кот они списывали деньги,вот я и спросила можно ли ее вернуть))
  • 0
    Kristina77 отвечает Lilla
    Как минимум нужно знать, что это за услуга, прежде чем задавать вопрос. Есть услуги, которые по федеральному закону кредитор обязан предоставлять бесплатно, а МФО берут за них деньги. Конечно должны вернуть. Есть услуги, по которым нарушен порядок их предоставления до подписания договора займа, в заявлении о предоставлении займа не была указана стоимость услуги или заявления вообще не было. В этом случае можно вернуть. И т.д. Совсем недавно выкладывали текст в ЦБ по многим услугам в ветке возвратов, далеко не в первый раз выкладывали. Читать нужно и разбираться.
  • 0
    | ответов 3
    По поводу того, что Вам никто не ответил в ветке возвратов. Я Вас вспомнила. Вы спросили:
    Lilla
    27 дек 2019 | ответов 3
    Юлия,я так поняла,что вернуть можно только с займов оформл до 2019 года?

Вам ответили:
    Юлия0207 отвечает Lilla
    27 дек 2019 | ответов 2
    Если Вы о Езаеме и Монезе, то да.
    Если по займам в любой из МФО были нарушения, можно вернуть вне зависимости от года.

И ещё про СМСфинанс спрашивали, Вам ответили, Вы пропали.
  • 0
    Lilla отвечает Kristina77
    | ответов 2
    То,что Юля мне ответила,я уже разобралась.Там ничего не светит(а вы разбираетесь в договорах?можете помочь,не за бесплатно конечно!
  • 0
    Никита
    Главное большую сумму долго рассматривают, а где маленькая быстро
  • 0
    | 1 ответ
    Напишите Вашу почту, посмотрю, что можно сделать.
  • 0
    Lilla отвечает Kristina77
    koshevarova1985@bk.ru
  • 0
    Соль отвечает Анна
    А сами Максы как себя вели?
  • 0
    Марина
    Началась просрочка у Максов как ведут себя с первых дней?Сразу обзванивают всех и гадят по соц.сетям?
  • 0
    Юля
    | ответов 6
    У меня у максов тоже просрочка 3 дня,звонили один раз.Через сколько жестить по левым номерам начнут?
  • 0
    Игнат отвечает Юля
    Куда им можно отправить заявление на отзыв по третьим лицам?

Ответить на тему