• 0
    Елена отвечает Алина
    | 1 ответ
    Ситуации разные бывают. И не все люди когда берут кредиты намеренно не хотят их отдавать. Но звонить и угрожать тебе или твоим родственникам, друзьям это недопустимо, идите в суд и там решайте свои вопросы.
  • 0
    Вано отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    В суды бегают?
  • 0
    Alex 812 отвечает Вано
    понятия не имею
  • 0
    Карина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Мне звонили,сказали ,что цессионарий,хотя не писем ,не чего нет,кто кому продал ,поняьия не имею
  • 0
    Alex 812 отвечает Карина
    да какая разница-фемида, немезида...
  • 0
    Карина отвечает Алина
    Иди от сюда ,вонючка
  • 0
    Артур отвечает Алина
    | 1 ответ
    И я занимал друзьям, и мне занимали друзья. И никто никому не предъявлял за задержку. Так что не впрягайтесь тут за всяких нарушителей законов
  • 0
    Алина отвечает Елена
    Вы поймите, это не их вопросы, а ваши с ними, где вы, пусть даже и не специально, нарушили условия договора и ситуация обернулась так. Если бы они прощали всем долги, кто не может рассчитать финансовую нагрузку и взял, то нам бы сейчас не у кого с вами занимать было, разорились бы.
  • 0
    Алина отвечает Артур
    Артур, так это не ваши друзья. С чего Вы взяли, что они должны к вам испытать дружеские эмоции и прощать задержки? Это бизнес.
  • 0
    Диана
    У меня фемида, от до зарплаты, просрочка два года, тело 20000, сейчас хотели 88000 , но по закону могут только 60000 как я понимаю, позвонили один раз недавно, предложили снизить до 50000 и в рассрочку, по 5000 в месяц, вполне приемлимо, поэтому согласилась, не знаю, выполнят ли условия или нет
  • 0
    АНТИКОЛЛЕКТОРЫ РОССИИ
    Зайдите на YouTube Антиколлекторы России и не будет вопросов
  • 0
    Эль
    | ответов 4
    Пожалуйста подскажите, они шлют письма по месту регистрации?
  • 0
    Светлая отвечает Эль
    | 1 ответ
    Неа,взяла ещё в апреле 10 к,сейчас январь,два раза трубку взяла только, потом больше не общалась. Я вообще в шоке от них,как они долги выбивают)))) Меня маймани за 2 т и то больше замучали
  • 0
    Эль отвечает Светлая
    Спасибо большое, успокоили! А то нельзя писем никак)
  • 0
    Регина отвечает Эль
    | 1 ответ
    Шлют, мне присылали, так что не обольщайтесь.

Ответить на тему