Ситуации разные бывают. И не все люди когда берут кредиты намеренно не хотят их отдавать. Но звонить и угрожать тебе или твоим родственникам, друзьям это недопустимо, идите в суд и там решайте свои вопросы.
Вы поймите, это не их вопросы, а ваши с ними, где вы, пусть даже и не специально, нарушили условия договора и ситуация обернулась так. Если бы они прощали всем долги, кто не может рассчитать финансовую нагрузку и взял, то нам бы сейчас не у кого с вами занимать было, разорились бы.
Артур, так это не ваши друзья. С чего Вы взяли, что они должны к вам испытать дружеские эмоции и прощать задержки? Это бизнес.
0
Диана
У меня фемида, от до зарплаты, просрочка два года, тело 20000, сейчас хотели 88000 , но по закону могут только 60000 как я понимаю, позвонили один раз недавно, предложили снизить до 50000 и в рассрочку, по 5000 в месяц, вполне приемлимо, поэтому согласилась, не знаю, выполнят ли условия или нет
0
АНТИКОЛЛЕКТОРЫ РОССИИ
Зайдите на YouTube Антиколлекторы России и не будет вопросов
0
Эль
| ответов 4
Пожалуйста подскажите, они шлют письма по месту регистрации?
Неа,взяла ещё в апреле 10 к,сейчас январь,два раза трубку взяла только, потом больше не общалась. Я вообще в шоке от них,как они долги выбивают)))) Меня маймани за 2 т и то больше замучали
Ответить на тему