Долговое агенство "Фемида"
- BBB6| ответов 3Скажите как работает Фемида
- кузя89052254060
- витя отвечает BBB6| ответов 2посылайте всех должно быть письменное уведомление если продан долг агенству под росписку заказным в письме должно быть рассписано все реквезиты кому продан долг за сколько и фиксированная сумма .Если и отдовать то через суд ни чего страшного а лучше зайдите на сайт алли эм по мойму там всё рассписано а это всё звонят с колл центра пугают посылайте их всех на х
- КИНХ отвечает витя| 1 ответ
Это Митьки Кузнецова шарага что ли?Quote:а лучше зайдите на сайт алли эм по мойму там всё рассписано - Володя отвечает КИНХДа,Димон Кузнецов
- Володя| ответов 4Как работает ,,фемида,,,подскажите,долг от ДО ЗАРПЛАТЫ
- Alex 812 отвечает Володя| ответов 3никак
- Володя отвечает Alex 812| ответов 2Можно тогда не снимать
- Alex 812 отвечает Володя| 1 ответя вообще каллов не снимаю, эти по-моему лишь пару раз позвонили
- Володя отвечает Alex 812Просрочка год 6 тыс,сумма не растёт,звонят редко ,за год 3 раза,что дальше ,неизвестно
- Ра отвечает Сталкер7У меня. 250к долг
- Алина| ответов 9Вот знаете чему я поражаюсь? Зачем брать и не платить? Почему кто-то считает, что может распоряжаться чьими-то деньгами и не отдавать? Никто не думает о том, что если бы взяли у них и не отдавали, то они бы тоже не жалели особо этих должников. Ситуации бывают разные жизненные, но при этом никто не должен вам ничего просто так. Когда вы берёте эти деньги, вы же знаете, что вам их дают не просто так и все прекрасно знают о том, что есть начисления при просрочках, так что же теперь удивляться? Я попала с ситуацию, когда дочери не стало и компания связалась со мной, решила прочесть отзывы и не смогла не оставить этот комментарий.
- Артур отвечает Алина| ответов 8Напрягает только нарушение 230фз. Звонят все по ip-телефонии, угрозы всякие, сказки про несуществующие последствия И так далее. Зачем после этого платить?
- Алина отвечает Артур| ответов 7А зачем доводить дело до звонков? Конечно неприятно получать угрозы, но нужно задуматься почему они поступают. Кстати, когда звонили мне, угроз не было, потому как оплатить я согласилась. Вы поймите, что эти звонки последствие вашего поведения. Это равносильно тому, что у вас взяли бы деньги и не отдавали. Как бы вы себя вели? Вы бы делали все возможное, чтобы вернуть деньги.
- Артур отвечает Алина| ответов 4Не сравнивайте ..опу с пальцем.
Ответить на тему