• 0
    Марина отвечает Андрей
    | ответов 2
    Такое вообще возможно?🤯такую сумму накрутить...
  • 0
    Сталкер7
    У меня тело было 10, хотят 92 с копейками. Жду СИД, в октябре 3 года будет. За СП пока не ходили.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Марина
    Незаконно. Думаю с 2 тыщ максимум 6-7 должно быть.
  • 0
    Алла
    | ответов 5
    Долг в мфк «До зарплаты», смс пришла от Фемиды мол просрочка в этой мфо. Оплатите. Кто знает Фемида покупает долги или ей только по агентскому отдали?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алла
    | ответов 4
    по агентскому
  • 0
    АвРора отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Не правда,у меня Фемида цессионарий
  • 0
    Сесьмэн
    Люди, зачем вы истерику создаёте тут опять. 1. Определитесь будете или не будете платить. 2. Ставите приложение антиколлектор, какое больше понравится и слушаете тишину)
    3. Суд это хорошо для вас, плохо для них.
    4.если решили не платить и ждать суд, то и смысла с ними разговаривать нет, те с кем вы общаетесь решений не принимают.
    5. Заведите приложение Фссп, проверять наличие исполнительных производств, потому что эти [***] все любят действовать втихаря.
    6. Если решили не платить, но они до вас дозваниваются, не обсуждайте с ними ничего, не просите, не уговаривает, говорите идите в суд и сбрасывайте. Вы не обязаны с ними разговаривать.  7.если пришли домой и стучат, вызывайте полицию, говорите что к вам кто то ломится. 8. Записывайте разговоры. 9. Не позволяйте вам хамить или пугать. Пишите онлаин жалобы приставам и в цб их надо только заполнить. 10. Напишите частичный отзыв на обработку персональных данных, чтобы не звонили 3 им лица, отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении. 11. Если кошмарят можно так же пожаловаться в СРО в котором состоит организация, они реагируют быстрей чем приставы, но не так страшны для мфо и коллекторов
  • 0
    Сесьмэн
    1.Если решили платить, то только полную сумму.  Никаких по 500 р и т. Д.
    2. Когда будете разговаривать, говорите что согласны тело и ещё чуть чуть. Через месяца 3 90% мфо соглашаются. Займер нет.
    И САМОЕ ГДАВНОЕ НЕ БОЙТЕСЬ ИХ, ОНИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ ВАМ И НИЧЕГО НЕ МОГУТ. СПОКОЙСТВИЕ ВАШ ГЛАВНЫЙ ПОМОШНИК
  • 0
    Alex 812 отвечает АвРора
    значит продали, поздравляю-один черт-Фемида, Немезида
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Может их вообще игнорить🤔
  • 0
    Alex 812 отвечает Вика
    как и всех кому платить не можете
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Ребят от кого еще кроме до зарплаты работает Фемида?
  • 0
    Siga 1987 отвечает Виктория
    У меня
  • 0
    Siga 1987 отвечает Виктория
    Извиняюсь,не так прочитал)
  • 0
    Жанна отвечает Дима
    Принудительно взыскать могут только судебные приставы.....Коллекторы не имеют право даже пользоваться этой формулировкой.

Ответить на тему