Фаст Финанс / fast - finance

• 0
    06Татьяна22 отвечает Люда
    Мне они прям официально ответ прислали по почте РФС с доставкой на дом, что отзыв получен и взаимодействие прекращают. Хотя до отзыва никому не звонили тоже
  • 0
    Arina
    | ответов 10
    Они приезжают?
  • 0
    06Татьяна22 отвечает Arina
    Просрочка с середины октября, никто нще не приходил. Хотя есть офис в городе
  • 0
    Люда отвечает Arina
    | ответов 8
    За Казань могу сказать точно - не приезжают. Штат сотрудников минимальный - те, кто сидит в офисе. Один - два человека руководят, бухгалтерию ведут. И все. Выезжают вообще мало кто из мфо. В основном выездные сотрудники есть у крупных банков и калл.агентств. Таких - меньшинство. Все остальные пугают.
  • 0
    Arina отвечает Люда
    А то мне написали что в принудительно порядке будут решать вопрос.
  • 0
    Arina отвечает Люда
    | ответов 6
    А то мне написали что в принудительно порядке будут решать вопрос. Типа приедут забирать имущество.
  • 0
    06Татьяна22 отвечает Arina
    Забрать ваше имущество может только пристав по решению суда. Отправляецте эту их писульку вместе с жалобой в фссп. Быстро их штрафанут
  • 0
    Люда отвечает Arina
    | ответов 4
    В суд они не ходят, так что это не более чем очередная пугалка.
  • 0
    Татьяна отвечает Люда
    | 1 ответ
    А откуда вы знаете, что они не ходят в суд? Тоже просрочка у них с октября. Не звонят уже больше  месяца точно
  • 0
    Люда отвечает Татьяна
    Судебную практику смотрела.
    Они выбивают телефонными угрозами. Часть не выдерживают и платят (зря конечно), это дает им прибыль с лихвой.
  • 0
    Стервочка отвечает Люда
    | 1 ответ
    Ходят. Знакомая сейчас сп от них отменила. Только прописаны были как МКК амулет
  • 0
    Люда отвечает Стервочка
    У меня МКК Казфинпотреб. И сп это нестрашно. От меняется за минуту.
  • 0
    Семён
    | ответов 2
    Здравствуйте скажите пожалуйста, я брал тыщу рублей в этой конторе вот уже как месяцев 7-8прошло вроде никому не звонят ни пишут, одно письмо приходило где то через 3-4 месяца после просрочки, по сей день тишина, может забыли про меня ?что посоветуете? Переживаю если честно
  • 0
    Kristina77 отвечает Семён
    Советую погасить "тыщу" и взять больше. Тогда переживать.
  • 0
    Люда отвечает Семён
    За сп ходят после года просрочки.

Ответить на тему