Фаст Финанс / fast - finance

• 0
    Виктория отвечает А)
    Нет у них никаких выездных сотрудников.
    В суд подают через год , вначале приказ, потом иск.
  • 0
    Оштрафуют счета отвечает Ирина85
    У меня судебные приставызаберают50 проц зарплаты с пенсии 5 проц тудерживаю
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Как они с повторным одобрением. Если досрочно загасить дадут вновь?
  • 0
    Ксения отвечает Гость
    Мне отказали
  • 0
    [***] коллектора
    Мне звонит из этой шарашки по долгу 3 лица с номера 89677604909 (билайн Самарский) какой-то чокнутый. При этом общается с матами, истерит, как потерпевший. Короче, конченый какой-то звонит по чужому долгу. Пытался ему сказать, что мне звонить не надо, мне нет дела до чьих-то долгов, а он угрожает и матерится, как [***]. Понятно, что этого козла никто не накажет и он слишком труслив, чтобы звонить со своей симки или хотя бы представляться своим настоящим именем и говорить реальное место своей работы, но въебать ему уже охота, чтобы в следующий раз думал, с кем и как надо общаться. Хотя, может ему нравится, когда его чморят, он же коллектор, у него натура такая. От хорошей жизни коллекторами не становятся и так с людьми не общаются, даже когда осознают свою безнаказанность, ущербное несчастное существо.
  • 0
    [***] коллектора
    Почитал отзывы, которые до меня оставляли. Значит, этот конченный коллектор, который мне звонит по долгу 3 лица, реально в фастфинансе работает? Сомневаюсь в этом, скорее всего обзванимают коллекторы, которым уже продали долги. Ну не может реальный представитель даже такой шарашкиной конторы так с людьми общаться. А вот коллекторские агентства вполне могут себя так по-свински вести, но по телефону они всем говорят, что звонят от фастфинанс или остальных подобных шарашкиных контор.
  • 0
    Alex
    Что по ФастФинанс сказать. Взял кредит в июне 20 го. В сентябре начались трудности. Не оплатил. Звонками особо не мучали. Коллекторов не приставляли. Гораздо все проще - главный коллектор это государство Просто в декабре в суд - там было мне извещение или нет не знаю (в больнице с короновирусом был не до этого) далее судебный приказ - к приставам. Все 25 тысяч превратились в 76 - узнал в марте когда с карты все списали. По 50% с зарплаты. Теперь плюс 10000 штрафа за то что вовремя не оплатил.
  • 0
    Алёна
    Что-то про них ничего особо не слышно значит не жестят
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    Кто сталкивался после 25 дня отдают коллекторам?
  • 0
    Ник отвечает Алёна
    | 1 ответ
    У меня была просрочка месяца 2 , по-моему, сначала раз в неделю звонили из отдела просроченной задолженности и слалт смс, потом звонил какой то крендель с мобильного, но без наездов, разговаривал нормально,  в течение следующего месяца я долг закрыл со всеми процентами, на этом всё. В целом, нормальная контора на фоне других, не хамили, родственников не доставали, достаточно лояльное отношение.
  • 0
    Алёна отвечает Ник
    Спасибо вот чуть больше месяца, но тоже звонят из досудебного отдела,но спокойно.
  • 0
    Алёна
    Ветка такая пустая не то что у надо денег и кредит 7,видимо фаст финанс совсем не донимают
  • 0
    Анастасия
    Присылают СМС с левых номеров 8-906-104-24-12 следующего содержания "Закрывай долги добровольно!Иначе будут направлены специалисты!". а когда звонишь в офис и говоришь,что пришло сообщение - уверяют,что у них только обзвон по долгам.
  • 0
    Анастасия
    Присылают СМС с номера 8-967-459-78-82 следующего содержания "24 для оплаты! ИНАЧЕ ВСЁ ТВОЁ ОКРУЖЕНИЕ УЗНАЕТ КАКОЙ ТЫ ВОР."А когда звонишь в офис и говоришь,что от них пришло сообщение - уверяют,что у них только обзвон по долгам.
  • 0
    Анастасия
    начали работать по новой схеме, по ходу сотрудник поменялся - пытаются запугивать - С периодчностью 2-3 дня шлют СМС с разных номеров, вот пример одного из них 8-967-748-74-36 - "Тебе 2 дня для оплаты.Будешь принудительно отдавать.Долг у нас!Магомед"

Ответить на тему