Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    . отвечает тора569841
    | ответов 5
    Куски гoвнa поняли, что теперь у них хреново получается взыскивать, и поэтому не представляются.
  • 0
    гриша отвечает Ди
    | ответов 3
    Сколько просрочка?
  • 0
    Bellochka отвечает Лена
    | ответов 9
    Я не знаю... думаю может по прописке или как еще... не знаю... Ну брат то брал с чужих номеров трубки, а родители не брали все, но это мама вот решила взять и бац здрасте приехали блин.... Звонил сразу же всем друг за другом... и твердил чтоб передали мне чтоб я связалась.... Ну и все.... чего боялась то и случилась, думала обойдет это меня.... так х.рен там...
  • 0
    Ди отвечает гриша
    | ответов 2
    Восьмой день сегодня
  • 0
    гриша отвечает Bellochka
    | 1 ответ
    А что за шарага звонила и сколько просрочка?
  • 0
    гриша отвечает Ди
    | 1 ответ
    Это ещё мало -у меня месяц почти,жду жесткача
  • 0
    Ди отвечает гриша
    поэтому мне пока и предлагают решить мирно, а не говорят, что у подъезда стоят)

О. Зашла в ЛК Лайма, пишут, что долг передан в коллекторское агенство. Фигасе быстрые какие. А я думала вот их как раз погасить через недельку, там мало. А теперь как?
  • 0
    тора569841 отвечает .
    | ответов 4
    Так я с ними ласково и нежно.... Даже обидно как то. Контору не называют, но есть телефонная запись разговора, где мне в красках расписали чем займутся))))))))))))
  • 0
    Лена отвечает Bellochka
    | ответов 6
    У меня сегодня еще второй день манимен без обеда и перерывов звонит, и 911. Они видно соревнуются кто больше мне позвонит. Лайм затих на три дня что то. может тоже куда передают. Я давно в личном кабинете не была.
  • 0
    винт отвечает Лена
    | 1 ответ
    Лайм стали за сп ходить, сегодня просматривал свой судебный участок, за последние 2 недели 3 приказа по ним
  • 0
    гриша отвечает тора569841
    | ответов 3
    А что обещают?
  • 0
    тора569841 отвечает гриша
    | ответов 2
    Ох! Такие заманчивые предложения....Митек какой-то. Не, Дмитрий. Вот думаю, кто из новосибирской области может? Конга или Манго?
  • 0
    Лена отвечает винт
    Я думаю они еще меня помучают, поугражают.
  • 0
    яяяяяяяяяяя отвечает Аноним
    Я пишу на всех и буду писать.
  • 0
    Михаловна отвечает тора569841
    | 1 ответ
    Конга- Иркутск