МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- . отвечает тора569841| ответов 5Куски гoвнa поняли, что теперь у них хреново получается взыскивать, и поэтому не представляются.
- гриша отвечает Ди| ответов 3Сколько просрочка?
- Bellochka отвечает Лена| ответов 9Я не знаю... думаю может по прописке или как еще... не знаю... Ну брат то брал с чужих номеров трубки, а родители не брали все, но это мама вот решила взять и бац здрасте приехали блин.... Звонил сразу же всем друг за другом... и твердил чтоб передали мне чтоб я связалась.... Ну и все.... чего боялась то и случилась, думала обойдет это меня.... так х.рен там...
- Ди отвечает гриша| ответов 2Восьмой день сегодня
- гриша отвечает Bellochka| 1 ответА что за шарага звонила и сколько просрочка?
- гриша отвечает Ди| 1 ответЭто ещё мало -у меня месяц почти,жду жесткача
- Ди отвечает гришапоэтому мне пока и предлагают решить мирно, а не говорят, что у подъезда стоят)
О. Зашла в ЛК Лайма, пишут, что долг передан в коллекторское агенство. Фигасе быстрые какие. А я думала вот их как раз погасить через недельку, там мало. А теперь как? - тора569841 отвечает .| ответов 4Так я с ними ласково и нежно.... Даже обидно как то. Контору не называют, но есть телефонная запись разговора, где мне в красках расписали чем займутся))))))))))))
- Лена отвечает Bellochka| ответов 6У меня сегодня еще второй день манимен без обеда и перерывов звонит, и 911. Они видно соревнуются кто больше мне позвонит. Лайм затих на три дня что то. может тоже куда передают. Я давно в личном кабинете не была.
- винт отвечает Лена| 1 ответЛайм стали за сп ходить, сегодня просматривал свой судебный участок, за последние 2 недели 3 приказа по ним
- гриша отвечает тора569841| ответов 3А что обещают?
- тора569841 отвечает гриша| ответов 2Ох! Такие заманчивые предложения....Митек какой-то. Не, Дмитрий. Вот думаю, кто из новосибирской области может? Конга или Манго?
- Лена отвечает винтЯ думаю они еще меня помучают, поугражают.
- яяяяяяяяяяя отвечает АнонимЯ пишу на всех и буду писать.
- Михаловна отвечает тора569841| 1 ответКонга- Иркутск