Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает борм
    Дается действительно тяжело. сейчас вот что от Веббанкира пришло.
  • 0
    Лена
    | ответов 18
    Длительное время Вы не выполняете свои обязательства перед ООО МФК «ВЭББАНКИР». Мы неоднократно информировали Вас о срочном погашении просроченной задолженности! ООО МФК «ВЭББАНКИР» вправе расценивать Ваши действия, как прямой отказ от взятых на себя обязательств и передать документы в Отдел Досудебного Взыскания!
  • 0
    Лена
    что за отдел такой? Досудебного взыскания? Что они со мной будут делать?
  • 0
    борм отвечает Лена
    Я не спец. Но по моему передают в своих головах
  • 0
    Варвара
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если начинать дело о банкротстве, долги по ЖКХ тоже туда попадают?
  • 0
    борм
    | ответов 2
    Вэббанкира нет у меня. Но судя ипо другим мфо ничего не изменится
  • 0
    Леся У
    У кого есть смарт...что то они не пунктуальные...рамис какой то написал что через 15 минут приедет и в сизо меня увезет...40 мин прошло...нет его где то....пишу ему ты где...заждалась...он молчит...блин ...переживаю...🤣🤣
  • 0
    Лена отвечает борм
    | 1 ответ
    Звучит прям угрожающе! Досудебное взыскание. Значит хотят до суда дофига взыскать!!!
  • 0
    Зая отвечает борм
    У меня их много... Такую фразу монеза и манго и кто-то ещё говорили.
  • 0
    Bellochka отвечает Лена
    | ответов 13
    Сколько просрочка??? досудебный конкретно шарит другие номера... у меня нашли....
  • 0
    Лена отвечает Bellochka
    | ответов 12
    Просрочка 21 день.Не хотелось бы чтоб шарили другие номера.
  • 0
    Bellochka отвечает Лена
    | ответов 11
    Лена.... на 31 день просрочке т.е. сегодня ко мне залезли в вк мне написал... и в тот же момент позвонил контактнику, брату (номер не указывала его) на домашний родителям и маме (тоже ее номер не указывала).... Так что вот что вас ожидает... Может еще кому звонили, не знаю, больше никто ничего не говорил
  • 0
    Лена отвечает Bellochka
    | ответов 10
    Где они [***] номера то достают какие мы не давали. Я своих предупредила чтоб чужие номера не брали, что сейчас мошенников полно, звонят и к карте привязываются, потом деньги снимают, напугала их и они у меня трубки на чужие номера не берут. а вот если на домашний будут звонить, то ОЧЕЕнь плохо. Папа в шоке и в приступе будет.
  • 0
    тора569841
    | ответов 6
    Ребята, подскажите что за чмыри могут звонить +79039303475, новосибирская область. Даже не представляются мрази
  • 0
    Ди
    | ответов 4
    Лайм проснулся. Пишет смс с просьбой зайти в вотсап и телеграм, а туда с разных номеров от Алибеков и тому подобных "что за дела, будут проблемы, давай тихо-мирно решим".

При этом ни одного звонка))