Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Галина отвечает Аноним
    Тупит телефон. На приставов не надейтесь только в суд. Знакомый епополучи
  • 0
    Аноним отвечает Галина
    | ответов 12
    Если мы завалим жалобами центробанк и администрацию президента, начнется глобальное разбирательство...если первые не отреагируют, то в прокуратуру...Вместе мы сила!
  • 0
    Ольга9090
    Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста чей это номер? +74999562035
  • 0
    Дурная башка отвечает Аноним
    У меня были кредит+, доставали по страшному, нашли телефон коллеги которая давно в декрете и ее номер я не давала, так вот они ее так доставали, и звонили по ночам и рано утром, так я писала везде жалобы, только вот эта коллега не захотела участвовать как она сказала "в моих грязных делишках" и отказалась писать жалобу, в итоге никакого ответа и при первой же возможности я их закрыла
  • 0
    Галина отвечает Аноним
    Всё верно. И суды уже во всю присуждают тварям штраф. Мой знакомыйп
  • 0
    . отвечает Аноним
    | ответов 9
    Ну-ну... Ещё желающий убедиться в том, как им всем {удалено} на проблемы людей? Жалобы ваши для них туфта! "Глобальное разбирательство" - ага, конечно... Центробанк? Да это он расплодил всех этих ростовщиков! И он же их крышует.
  • 0
    Галина отвечает Аноним
    Получил 30 тысяч за мор ущерб. За звонки 3 лицам
  • 0
    Дурная башка отвечает .
    | 1 ответ
    Вот я с вами согласна, писала еще на одну мфошку жалобу, что пишут смс с угрозами, писала еще в 20-х числах января, пришла отписка только сразу, что заявление принято и всеееее!!!!!!!
  • 0
    Аноним отвечает .
    | ответов 6
    Ну если сидеть и ничего не делать то конечно так все и будет...Я сомневаюсь что большинство людей находящися на форуме писали хоть по одной жалобе...Все заходят и спрашивпют как быть, что делать...Действовать надо всеми возможными способами, а их не так мало...
  • 0
    Аноним отвечает Дурная башка
    У них есть месяц на рассмотрение
  • 0
    . отвечает Аноним
    | ответов 4
    Центробанк ограбил всё население в 90х, а потом закабалил, расплодив всю эту ростовщическую нечисть.
  • 0
    Аноним отвечает .
    | ответов 3
    Возможно так и есть...Но нельзя же сидеть сложа руки и смотреть на все их творчество...Если придет 50 жалоб в прокуратуру на одну конторку за месяц думаете оставят все как есть? Тогда нужно средства информации подключать...
  • 0
    . отвечает Аноним
    | ответов 2
    Зачем сидеть сложа руки? Надо сидеть положив [***]!
  • 0
    дрон
    сегодня звонит екапуста на стационарный телефон деваха дает расклад по моему долгу маме!слышу случайно этот развод!беру трубу и вывешиваю ей  ст.137 УК РФ гласит (ответственность за разглашение персональных данных заемщика ШТРАФ 100-300т.р)  (вымогательство ст.163 УК.РФ ШТРАФ 80т.р) только начал за моральный ущерб калякать..........кинула трубку,,,,,
  • 0
    Дама без собачки отвечает svet
    | ответов 3
    Вы отменили сп? Большой был долг?