МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Mary9 отвечает гриша| ответов 6Долго, но у меня наземники, тут их нет ни у кого. Я не про лайм, его у меня нет
- гриша отвечает Mary9| 1 ответПро ваших наемников читал,как они в подъезде вам гадили,твари редкостные.мастер мани,если не ошибаюсь?
- Ольга9090Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста чей это номер? +74999562035
- Галина отвечает Леся У| ответов 3А жалобы в падлу написать. Сейчас кстати суды охотно присуждают каллам шшт
- Mary9 отвечает гришаДа. У меня из всех моих МФО проблем доставили только Мастер мани и Центр займов. Когда меня достают вообще не обращаю внимания. Но когда посторонних людей, близких, соседей, гадят в подъезде, неприятно. Тем более обидно, что столько выплатила в свое время и тем, и этим. Просила рестру, чистичную оплату - не шли на контакт, одни угрозы. Теперь предлагают все, что можно, только я уже не хочу, хватит.
- яяяяяяяяяяяПейпы выставили на торги, чем грозит? Просрок 3 недели.
- Леся У отвечает Галина| ответов 2Написала....ответ пришел что они этого не делали
- Аноним| ответов 18Всем привет!
Призываю всех у кого есть займы в мфк кредит плюс и кого они достают посодействовать...
Эти уроды гадят очень сильно...управы на них нет...в соц.сетях всех родственников и друзей пытаются опозорить, автодозвоны ставят...Лично я им обьявил войну, написал жалобы во все инстанции, включая администрацию президента, если не поможет придется обращаться в прокуратуру...Пишите все на них жалобы во все инстанции, прикрепляйте разговоры, задействуйте средства информации...Вместе мы прикроем эту шаражкину контору... - Галина отвечает Леся УВ суд подавай. Они и проверят иинформациюиинформацию. Приставы нззаморачива
- Галина отвечает Леся УНе могу с телефона писать. Вечером дома с. Компа напишу.
- НАта26 отвечает Аноним| ответов 2А сколько просрочка у вас?
- Аноним отвечает НАта26| 1 ответОколо месяца
- Дама без собачки| ответов 5Через сколько просрочки грины могут в суд подать? Долго мурыжат? На реестру соглашаются?
- Галина отвечает Аноним| ответов 13И я про тоже. В суд подавать надо. Уже вовсю выплаты Идут. На приставов не ннад
- svet отвечает Дама без собачки| ответов 4У меня грины подали через 8 месяцев СП.