МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает EvGeNy-2017| ответов 2Формула нормальная,которая работает с 1 го января 2017.3-х и 2-х кратные проценты.
- МихаловнаСпасибо всем. Все услышала. До завтра.
- EvGeNy-2017 отвечает КИНХНу ка кинх, обоснуй по подробней на пальцах, а то чёт я не въезжаю в тему, откуда и куда 2*
- EvGeNy-2017 отвечает КИНХ| 1 ответкинь пжлст ссылочку на постановление.
- Ирин86| 1 ответВсем привет!!! Ребят, помимо Смарта кто-нибудь пишет заяву в полицию и прокуратуру???
- КИНХ отвечает EvGeNy-2017Ё моё. 151 ФЗ 12 статья,часть 1 пункт 9 и статья 12.1.....А так же https://www.youtube.com/watch?v=ZW_YcaZaTa4
- Ирин86 отвечает Ирин86по 159 ст УК РФ...
- Екатериночка| ответов 3Добрый день. Подскажите пожалуйста, я где то краем глаза видела, что на Почте можно сделать так, что бы письма не кидали в почтовый ящик, а оставляли на почте. Кто то так делал?
- КИНХ отвечает ЕкатериночкаПриходите и оформляете абонентский ящик,если есть свободный.У нас в городе сия услуга стоит 170 рубчиков в месяц.
- HATKA отвечает ЕкатериночкаНа почте арендуйте абонентский ящик и вся макулатуры будет туда складываться.
- саня отвечает Екатериночкая услугу до востребования сделал,сам теперь письма с почты забираю
- Ахмед1| ответов 20Всем доброго времени суток!
Сегодня кандидат в президенты Ксения Собчак потребовала отменить регистрацию в президенты другого кандидата Владимира Путина. Кстати, только вчера был такой призыв к кандидатам об отмене в регистрации В.Путина.
Заявление К. Собчак подала в Верховный суд. - КИНХ отвечает Ахмед1| ответов 10Приветствую!Собчак нужно что-нибудь полезное кушать для мозгов,а не только сено.
- polechudesНе обязательно абонентский ящик.
Можете договориться, и сами будете забирать письма оттуда(это к тому если сыободного ящика нет)
Услуга стоит недорого - bankunet отвечает Ахмед1| ответов 4Нормальный путинский ход. Конем.