Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 2
    Формула нормальная,которая работает с 1 го января 2017.3-х и 2-х кратные проценты.
  • 0
    Михаловна
    Спасибо всем. Все услышала.  До завтра.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает КИНХ
    Ну ка кинх, обоснуй по подробней на пальцах, а то чёт я не въезжаю в тему, откуда и куда 2*
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    кинь пжлст ссылочку на постановление.
  • 0
    Ирин86
    | 1 ответ
    Всем привет!!! Ребят, помимо Смарта кто-нибудь пишет заяву в полицию и прокуратуру???
  • 0
    КИНХ отвечает EvGeNy-2017
    Ё моё. 151 ФЗ 12 статья,часть 1 пункт 9 и статья 12.1.....А так же https://www.youtube.com/watch?v=ZW_YcaZaTa4
  • 0
    Ирин86 отвечает Ирин86
    по 159 ст УК РФ...
  • 0
    Екатериночка
    | ответов 3
    Добрый день.  Подскажите пожалуйста,  я где то краем глаза видела,  что на Почте можно сделать так,  что бы письма не кидали в почтовый ящик,  а оставляли на почте. Кто то так делал?
  • 0
    КИНХ отвечает Екатериночка
    Приходите и оформляете абонентский ящик,если есть свободный.У нас в городе сия услуга стоит 170 рубчиков в месяц.
  • 0
    HATKA отвечает Екатериночка
    На почте арендуйте абонентский ящик и вся макулатуры будет туда складываться.
  • 0
    саня отвечает Екатериночка
    я услугу до востребования сделал,сам теперь письма с почты забираю
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 20
    Всем доброго времени суток!
    Сегодня кандидат в президенты Ксения Собчак потребовала отменить регистрацию в президенты другого кандидата Владимира Путина. Кстати, только вчера был такой призыв к кандидатам об отмене в регистрации В.Путина.
    Заявление К. Собчак подала в Верховный суд.
  • 0
    КИНХ отвечает Ахмед1
    | ответов 10
    Приветствую!Собчак нужно что-нибудь полезное кушать для мозгов,а не только сено.
  • 0
    polechudes
    Не обязательно абонентский ящик.
    Можете договориться, и сами будете забирать письма оттуда(это к тому если сыободного ящика нет)
    Услуга стоит недорого
  • 0
    bankunet отвечает Ахмед1
    | ответов 4
    Нормальный путинский ход. Конем.