МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- EvGeNy-2017 отвечает Михаловна| 1 ответАх вот ты какая Алексей Михаловна! Наверное фамилия у тебя Шнипперсон?
- EvGeNy-2017 отвечает КИНХ| ответов 2Кинх ну ты чё веру в людей разбил, тут днём только Магу вспомнили из Кауказа, а ты взял и всё испортил...
- 111222 отвечает Михаловна| 1 ответЧерез все им доступные методы.
Операторы имеют с этого деньги. Это 100%. Звоните вы подруге два раза в день. Меняете симку, на чужое имя. Со старого номера звонки ей прекратились а с другого в этот же день начались. Статистика и полная детализация им в помощь. На первой странице памятка - сведите до минимума Контакты с друзьями по средствам связи и соцсетям.
Вот история из жизни. Доставали калы Русского стандарта. Звонили на телефон. Пришёл купил нокию за тысячу и новую симку (на своё имя). Прошёл час - звонят. А теперь вопрос. Кто, если не операторы связи. Или вы думаете они зарабатывают только на бесплатных звонках внутри сети? :) - Михаловна отвечает EvGeNy-2017Зачет!
- Михаловна отвечает 111222Спасибо.
- Ева отвечает EvGeNy-2017| 1 ответНе...у них новый герой теперь....Гаджи Магомедов))))мне этот чел решил позвонить...давно его не слышала))))
- саня| ответов 2у меня сегодня 4 выезда назначено)эверест финколект пайпс и микроклад)на всех шампанского не хватит
- EvGeNy-2017 отвечает ЕваА как же Мага, столько лет трудился и на те, Гаджи обскакал подлец, срочно требуй вернуть Магу, скажи с Гаджи не буду общаться, пока Мага не сделает со мной всё что наобещал.
- polechudes отвечает саня| 1 ответФинколлект и эверест приедут, пздц тебе:D
- Михаловна| ответов 7Еще вопрос! В личный кабинет не захожу сумму долга не знаю, я так поняла больше 30 мне нигде не светит ( при условии Тело *3),но самый большой долг у меня в смс финанс( 30 000),из них 8 я заплатила, но как появятся деньги имеет смысл им еще кинуть, чтобы пройти по формуле: остаток * 2, если имеет, то до какого месяца просрочки? Или вообще смысла нет?
- саня отвечает polechudesда хоть ктонибудь бы
- polechudes отвечает МихаловнаТело+тело*3
- КИНХ отвечает Михаловна| 1 ответесли 8 в тело внесли,то и так 2* будет.Больше не стоит вносить.Либо всё гасить,либо ничего.
- polechudesМне кажется стоит брать трубку и каждый раз говорить, заплачу такую то сумму(тело) и каждый раз так
Может сработает?!) - EvGeNy-2017 отвечает Михаловна| ответов 3это что за у тебя такая чюдная формула?*2 только собираются принять, и то на новые кредиты, а у нас остаётся тело+3крат. тела, всё чё городить то. Ни чего ни кидай это деньги на ветер.