Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    Ах вот ты какая Алексей Михаловна! Наверное фамилия у тебя Шнипперсон?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Кинх ну ты чё веру в людей разбил, тут днём только Магу вспомнили из Кауказа, а ты взял и всё испортил...
  • 0
    111222 отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    Через все им доступные методы.
    Операторы имеют с этого деньги. Это 100%. Звоните вы подруге два раза в день. Меняете симку, на чужое имя. Со старого номера звонки ей прекратились а с другого в этот же день начались. Статистика и полная детализация им в помощь. На первой странице памятка - сведите до минимума Контакты с друзьями по средствам связи и соцсетям.

Вот история из жизни. Доставали калы Русского стандарта. Звонили на телефон. Пришёл купил нокию за тысячу и новую симку (на своё имя). Прошёл час - звонят. А теперь вопрос. Кто, если не операторы связи. Или вы думаете они зарабатывают только на бесплатных звонках внутри сети? :)
  • 0
    Михаловна отвечает EvGeNy-2017
    Зачет!
  • 0
    Михаловна отвечает 111222
    Спасибо.
  • 0
    Ева отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    Не...у них новый герой теперь....Гаджи Магомедов))))мне этот чел решил позвонить...давно его не слышала))))
  • 0
    саня
    | ответов 2
    у меня сегодня 4 выезда назначено)эверест финколект пайпс и микроклад)на всех шампанского не хватит
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Ева
    А как же Мага, столько лет трудился и на те, Гаджи обскакал подлец, срочно требуй вернуть Магу, скажи с Гаджи не буду общаться, пока Мага не сделает со мной всё что наобещал.
  • 0
    polechudes отвечает саня
    | 1 ответ
    Финколлект и эверест приедут, пздц тебе:D
  • 0
    Михаловна
    | ответов 7
    Еще вопрос! В личный кабинет не захожу  сумму долга не знаю,  я так поняла больше 30 мне нигде не светит ( при условии Тело *3),но самый большой долг у меня в смс финанс( 30 000),из них 8 я заплатила, но как появятся деньги имеет смысл им еще кинуть, чтобы пройти по формуле: остаток * 2, если имеет, то до какого месяца просрочки? Или вообще смысла нет?
  • 0
    саня отвечает polechudes
    да хоть ктонибудь бы
  • 0
    polechudes отвечает Михаловна
    Тело+тело*3
  • 0
    КИНХ отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    если 8 в тело внесли,то и так 2* будет.Больше не стоит вносить.Либо всё гасить,либо ничего.
  • 0
    polechudes
    Мне кажется стоит брать трубку и каждый раз говорить, заплачу такую то сумму(тело) и каждый раз так
    Может сработает?!)
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Михаловна
    | ответов 3
    это что за у тебя такая чюдная формула?*2 только собираются принять, и то на новые кредиты, а у нас остаётся тело+3крат. тела, всё чё городить то. Ни чего ни кидай это деньги на ветер.