МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- EvGeNy-2017 отвечает Саманта| ответов 2Привет рыжуля!
Достаточно того, что она не отказывается от долга - просто не может платить! Для суда да достаточно, для закрытия уг.дела не совсем. Суть то в том что паспорт недействителен на момент получения займа и она об этом факте знала и взяла на него займ, вот о чём речь то. Новый паспорт она получается заведомо скрыла при оформлении договора. - ДевочкаПрипевочка отвечает СамантаЯ Вам больше скажу, что я его в глаза не видела!!! А на этом соглашении типа моя подпись электронная!
- EvGeNy-2017 отвечает 111| 1 ответСпасиб, тут собянин пробегал, тебе его е мейл ещё нужен?
- Саманта отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 3Всё! Какая уголовка? Там близко нет состава! Ты же не отказываешься от оплаты, но сделала выбор в пользу судебного разбирательства! Это твоё право. И у них есть право обратиться в суд - воспользуются они своим правом или нет - это уже не твоё дело! И не накручивай себя глупостями!
- EvGeNy-2017 отвечает Саманта| ответов 35Да при чем тут доп соглашение на обработку данных? у неё эта хрень в договоре на займ (оферте).
- Саманта отвечает EvGeNy-2017| 1 ответПаспорт неподдельный, а недействительный! Это разные вещи! Сведения о нём имеются в действительном! Но они паспорта-то проверяют? А если не проверяют -значит сам по себе этот факт не имеет решающего значения для них при выдаче займа.
- 111 отвечает EvGeNy-2017Мы с ним, и не только, уже пообщались прошлой ночью здесь. Уже в голове моей порядок действий выстроился. Так что, в очередной раз спасибо!
- Саманта отвечает EvGeNy-2017| ответов 34Они что - серию и номер паспорта заполняли со слов потенциального заёмщика? Или всё-таки она предоставила им паспорт?
- EvGeNy-2017 отвечает Саманта| ответов 33Да там скан паспорта идет с офертой.
- Саманта отвечает EvGeNy-2017| ответов 30Ну и что? Значит у неё на руках был паспорт, подлежащий замене? Или у неё 2 паспорта? Один из них поддельный!
- EvGeNy-2017 отвечает СамантаА вот это уже аргумент весомый, спасиб самнтик.
Девочка припевочка- копируй и сохраняй пригодится. - ДевочкаПрипевочка отвечает Саманта| ответов 2Спасибо большое! Денек всех послушала, полегче стало!) А жалобу стоит писать на них, что звонят 3им лицам и все им разглашают? Свекрови выложили все:сумму, когда взят, на сколько и т.д.
- EvGeNy-2017 отвечает Саманта| ответов 29Не, как я понял у неё было на руках два паспорта один с девичей фамилией (ну ей на память оставили), другой новый с фамилией мужа.
- Саманта отвечает EvGeNy-2017Если мне исполнилось 100 лет - по российскому законодательству мой паспорт подлежит замене. Для этого предоставляется срок - 30 дней. Мне его заменят на новый, в котором поставят отметку о ранее выданном. 30 дней я могу гулять со старым паспортом после моего 100 -летия! В чём уголовщина?
- ДевочкаПрипевочка отвечает EvGeNy-2017Я не прикладывала скан паспорта) там только данные заполняются и все