Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Cобянин отвечает ДевочкаПрипевочка
    | ответов 3
    что вы там хотите вносить? куда? если себя хотите чувствовать абсолютно спокойно внесите 300 рупий...но это в том случае если просрочка не более 2 х месяцев.
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Cобянин
    | ответов 2
    Завтра ровно 2 месяца)) а после 2х месяцев уже бессмысленно вносить? Доп соглашение на старый паспорт и фамилию.

😊 наверное забавно смотреть как мы, новички, тут переживаем и вам всякие глупые вопросы задаем)) как котятки тыкаемся😄
  • 0
    все мы были новичками..кто просто вам втюхал в голову что это уголовка?
  • 0
    | ответов 15
    Забить совсем не могу, она пообещала на работу звонить свекру и свекрови. А когда до этого звонила просто на сотовый бабушке и знакомому сказала, что это у мужа проблемы😑
  • 0
    на протяжении пользования займа были оплаты?
  • 0
    | ответов 14
    ну телефоны сами дали...на работу врятли...
  • 0
    | ответов 13
    Кто телефоны дал??
    Ни одной оплаты на протяжении займа.
    Ну мне тут на форуме говорили про уголовку😄
  • 0
    | ответов 11
    О да..посадют..))))))))))))
  • 0
    А знаете как страшненько😄
    А по поводу выплат, это совсем печально для меня, что не было ни одной выплаты?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Cобянин
    | ответов 9
    Посадить то могуть то не посадить но нервы попортят, дай бог, и судимость навсегда.
    Как тебе такая картина:
    Девочка берёт займ на недействительный паспорт, зная при этом и подтверждая это при подписании договора!
    Оплат по займу не производит.
    Ладно это может и не заметят мфошники, но есть вероятность и большая раскопают каллы, и подадут заяву в полицию. А там что она будет в пояснениях писать следаку или участковому??? извините ошиблась! - 100% не прокатит.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает ДевочкаПрипевочка
    Пока рано радоваться и играть в смайлики.
  • +1
    Саманта отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 8
    Достаточно того, что она не отказывается от долга - просто не может платить! Нужна причинно-следственная связь! Это не поддельный паспорт, а её старый и он указан в новом паспорте в разделе о ранее выданных паспортах! А выплат нет, потому что денег нет! Если человек сам не сознается, что взял с целью невозврата - то тогда есть, о чём думать. А в данном случае - состава нет!
  • +1
    111
    | ответов 2
    Всем доброй ночи. Я тут вдруг поймала себя на мысли, что даже не поблагодарила всех посвященных в мои проблемы и откликнувшихся на них. Я Вас всех благодарю от всего моего женского сердца! И в очередной раз на этом форуме хочу признаться, что вытянули меня из глубокой ж.....  Возможно, прозвучит пафосно, но все здесь, помогающие таким же, как и я, становятся по настоящему близкими людьми. Я очень верю в то, что и я смогу когда-то кому-то хоть чем-то помочь. Как-то так... Что-то накатило...
  • 0
    Саманта
    | ответов 37
    Человек может добросовестно заблуждаться. Это не она составляла допсоглашение и не обратила внимание, что данные паспорта просто переписаны с договора. Она ничего уголовного не совершила.
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Саманта
    | ответов 4
    Я им сказала, что все отдам по суду. Она предупредила, что там будет сумма больше, я сказала, что согласна