МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Cобянин отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 3что вы там хотите вносить? куда? если себя хотите чувствовать абсолютно спокойно внесите 300 рупий...но это в том случае если просрочка не более 2 х месяцев.
- ДевочкаПрипевочка отвечает Cобянин| ответов 2Завтра ровно 2 месяца)) а после 2х месяцев уже бессмысленно вносить? Доп соглашение на старый паспорт и фамилию.
😊 наверное забавно смотреть как мы, новички, тут переживаем и вам всякие глупые вопросы задаем)) как котятки тыкаемся😄 - Cобянин отвечает ДевочкаПрипевочкавсе мы были новичками..кто просто вам втюхал в голову что это уголовка?
- ДевочкаПрипевочка отвечает Cобянин| ответов 15Забить совсем не могу, она пообещала на работу звонить свекру и свекрови. А когда до этого звонила просто на сотовый бабушке и знакомому сказала, что это у мужа проблемы😑
- Cобянин отвечает ДевочкаПрипевочкана протяжении пользования займа были оплаты?
- Cобянин отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 14ну телефоны сами дали...на работу врятли...
- ДевочкаПрипевочка отвечает Cобянин| ответов 13Кто телефоны дал??
Ни одной оплаты на протяжении займа.
Ну мне тут на форуме говорили про уголовку😄 - Cобянин отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 11О да..посадют..))))))))))))
- ДевочкаПрипевочка отвечает CобянинА знаете как страшненько😄
А по поводу выплат, это совсем печально для меня, что не было ни одной выплаты? - EvGeNy-2017 отвечает Cобянин| ответов 9Посадить то могуть то не посадить но нервы попортят, дай бог, и судимость навсегда.
Как тебе такая картина:
Девочка берёт займ на недействительный паспорт, зная при этом и подтверждая это при подписании договора!
Оплат по займу не производит.
Ладно это может и не заметят мфошники, но есть вероятность и большая раскопают каллы, и подадут заяву в полицию. А там что она будет в пояснениях писать следаку или участковому??? извините ошиблась! - 100% не прокатит. - EvGeNy-2017 отвечает ДевочкаПрипевочкаПока рано радоваться и играть в смайлики.
- Саманта отвечает EvGeNy-2017| ответов 8Достаточно того, что она не отказывается от долга - просто не может платить! Нужна причинно-следственная связь! Это не поддельный паспорт, а её старый и он указан в новом паспорте в разделе о ранее выданных паспортах! А выплат нет, потому что денег нет! Если человек сам не сознается, что взял с целью невозврата - то тогда есть, о чём думать. А в данном случае - состава нет!
- 111| ответов 2Всем доброй ночи. Я тут вдруг поймала себя на мысли, что даже не поблагодарила всех посвященных в мои проблемы и откликнувшихся на них. Я Вас всех благодарю от всего моего женского сердца! И в очередной раз на этом форуме хочу признаться, что вытянули меня из глубокой ж..... Возможно, прозвучит пафосно, но все здесь, помогающие таким же, как и я, становятся по настоящему близкими людьми. Я очень верю в то, что и я смогу когда-то кому-то хоть чем-то помочь. Как-то так... Что-то накатило...
- Саманта| ответов 37Человек может добросовестно заблуждаться. Это не она составляла допсоглашение и не обратила внимание, что данные паспорта просто переписаны с договора. Она ничего уголовного не совершила.
- ДевочкаПрипевочка отвечает Саманта| ответов 4Я им сказала, что все отдам по суду. Она предупредила, что там будет сумма больше, я сказала, что согласна