МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 7Lora7 отвечает Елена87У меня и те и те ,блин запутаться можно,а деньги клик есть
- Елена87 отвечает 7Lora7Я ошиблась извините у меня ван клик мани
- Лика| ответов 2Добрый день!екапуста,платиза,911,кредито 24,гринмани-кто из них может заяву в полицию накатать?
- nata4ka отвечает 7Lora7| ответов 2Мы с Вами вдвоем с этой конторой связались х з что дальше будет. Сколько не спрашивала никто ничего незнает
- Елена87 отвечает polechudesВчера сначала пришло такое смс с этого номера на телефон мне
Этот абонент пытался отправить вам SMS
А потом в ватсапе написали - Олег отвечает Лика| 1 ответГрины,, Остальные мирные
- Лика отвечает ОлегСпасибо
- 7Lora7 отвечает nata4ka| 1 ответПожевать увидим, если что пишите будем друг друга в курсе держать
- Анна отвечает АннаТолько что звонил, сказал, Кредит +
- Анна отвечает polechudes| ответов 6Помогите заспамить
- ИИ отвечает Анна| ответов 5Что вам звонками и писаниной надоедают мфоошники?
- Маша номер 2) отвечает ЕваОт капусты другие номера! Главфинанса у меня нет! А вот Нсв у меня работает от « микрофин. Компания универсального финансирования»)
- nata4ka отвечает 7Lora7Ок
- Анна отвечает ИИЯ так поняла, это ввшибала от Кредит +. Сначала писал на рабочую страницу в Вк, потом звонить начал (номер откапал, видимо, на авито), нигде его больше не указывала. Угрожает лишить квартиры и т.д, говорю в суд подавайте, отвечает не будет суда сами разберемся по своим законам
- Анна отвечает ИИ| ответов 3Может кто знает, могут они нанять в Барнауле вышибал?