МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- НАта26| ответов 3Я смотрю наши долги такая ерунда по сравнению с человеческой жизнью...был человек и нет....а мы убвиемся из за каких то денег...
- Маша отвечает HATKA| ответов 5А мани мен неподскажите?
- HATKA отвечает НАта26| 1 ответТы про катастрофу? Да , это страшно и непоправимо!
- HATKA отвечает МашаНет, не подскажу . Нет его у меня.
- НАта26 отвечает Маша| ответов 3У меня есть через 90 дней предложили реестру, плачу им по раз в 2 недели правда иногда с задержкамми, но пока терпят номера находят нашли номер брата..
- Маша| ответов 4У кого есть мани мен подскажите как они себя ведут? просрочка пошла на телефоны неотвечаю думаю бестолку это
- НАта26 отвечает HATKAДа..собенно когда земляки.
- Настя отвечает Оля31| ответов 3Доброе утро!
Да саманта и не только она только и умеет протрещать то что запомнила , причем перевернув факты.
А на деле она абсолютно в этих делах ничего не понимает. - НАта26 отвечает МашаЯ ответила ввше вам
- Маша отвечает НАта26| ответов 2А у вас сумма какая?
- Ахмед1 отвечает НАта26Не стоит убиваться из-за фантиков. Хоть они и принадлежат Банку России.
- EvGeNy-2017 отвечает Маша| ответов 2Привет всем!
Адекватно первые полгода потом продают каллам. - Маша отвечает EvGeNy-2017| 1 ответУ меня такой вопрос откуда они узнают номера других людей?
- НАта26 отвечает Маша| 1 ответСумма с процентом 19000 плачу по 1500 раз в 2 недели
- Маша отвечает НАта26У меня только тело займа 15000