МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Wii отвечает Наталья| 1 ответКак насчёт послать такого "хероя" первой?
- ДевочкаПрипевочка отвечает Nick7И я того же мнения! За год с лишним взаимодействия с мфо поняла тоже самое. Просто год назад я не нашла форум) А так, стооооолько уже им отдала!!! Из декретных только тыс 50 им отдала! И без них еще тыс 40 точно.
Я вообще считаю, что вот есть мфо, которые дают займы без процентов первый раз дней на 10. Вот их можно возвращать. Взяли 5000-5000 отдали. Ну максимум, это вернуть, как Вы говорите, точно в срок с минимальным процентом. А переплачивать в разы-это бред.
Ну ок, дошли до суда, максимум снизить выплаты и потихоньку выплачивать. Но никак не срочно занимать по всем(влезать в новые займы) и отдавать им! Тем более, они после этого повысят лимит и снова брать у них, отдавать долги, а потом опять просрочки и все по новой.
А уж про продление вообще разговоров быть не может) Это еще дурнее, чем брать новые займы)
Ну что, пережить время агрессивной атаки по средствам связи и все👌 - Wii отвечает КИНХ| ответов 3А вообще это забавно - обсуждать на полном серьёзе газетную статью, которую ни ты ни я в глаза не видали:))
Но основной её смысл, надеюсь что мы уловили верно. - Наталья отвечает WiiКредиты это больная тема в нашей семье!!!!!а я влезла по глупости.....а потом погасить этот,взяла другой,и так далее....
- Ева| 1 ответВсе верно говорите.На форуме ветка главфинанс в архиве,видимо остальных не особо атаковали.Или я их любимый клиент....
- Светлана отвечает ЕваИ меня атаковывают незнамо как
- Wii отвечает Wii| ответов 2Токо щаз ссылку увидал: http://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=39386
Интересно было бы узнать, что там они в действительности "возбуждают". - Ольга60 отвечает НатальяНу так мошенников послать - далеко и надолго.
- ДевочкаПрипевочка отвечает Наталья| ответов 5Ну к ним никто не приедет и как в 90х выколачивать не станет) Как вариант, говорить "мошенники") Соц.сети закрыть(ок можно совсем, в вк самых важных в скрытые, остальным, если что, опять же "мошенники, взломали", привязать страницу к телефону, чтобы без одноразового кода никто не зашел, усложнить пароль, инстаграм тоже полностью закрывается). На телефон антиколлектор, либо номера в чс, либо на беззвучный. На почте завести а/я, чтобы все письма туда на Ваше имя оставляли, либо чтобы оставляли прям на почте(пишите заявление). Если указывали реальные контакты, предупредить, что Вам звонят/пишут мошенники.
А, ну я вот еще иногда трубку беру и телефон убираю, пусть поговорят сами с собой)😄
И, самое главное, не бойтесь их! Пакостят смарт, лайм, конго, манго. На них, если что, сразу жалобы)
А потом, сп отменять, ну, а если дело пойдет дальше, с приставами договариваться.
Всему этому научил меня форум))))))
Написала и почувствовала себя мега опытной😎😂 - Наталья отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 4Самое что интересное-я вообще данных ни о ком кроме своего номера не оставляла....
- ДевочкаПрипевочка отвечает Наталья| ответов 3Тогда вспоминайте свою кредитную историю) к примеру, у меня нашли номер коллеги, который я указывала лет 5 назад при оформлении кредитки. Так что вспоминайте все свои кредиты, кредитные карты и т.д. Да, и если есть по указанному Вами адрему стационарный, тоже могут позвонить, баз в интернете полно. И еще номера зарегистрированные на Ваш паспорт тоже в "зоне риска". Ну и, само собой, рабочие номера тоже задействуют.
- Ахмед1 отвечает Ева| 1 ответК слову, займ он взял в офисе наземников. Ни одного платежа внести за 2 года так и не успел. Но, у него и в мыслях не было их кинуть. Умысла у него не было.
- Nick7 отвечает ДевочкаПрипевочкаДа, у меня так телефон жены нашли. Я его нигде не указывал. А вот в альфа-банке это обязательно. Он и засветился
- bankunet отвечает Ахмед1Да, дружище, это ж бред. Как?! Как и кто сможет доказать умысел?
- Наталья отвечает ДевочкаПрипевочка| 1 ответКороче от них не отстать.... Только игнор