• 0
    Кошка
    | ответов 5
    У них приняли иск, просто у меня с суммой 87 тыс прислали иск в мировой
  • 0
    Света отвечает Кошка
    | ответов 4
    И у меня в мировой суд якобы подали
  • 0
    Кошка отвечает Света
    | ответов 3
    А сумма какая?
  • 0
    Света отвечает Кошка
    | ответов 2
    32000
  • 0
    Кошка отвечает Света
    | 1 ответ
    Ну всё правильно, в мировой до 50000
  • 0
    Света отвечает Кошка
    Да это понятно. Мне не понятно как себя с ними вести... выигрывают они суды? Или есть возможность оставить их не с чем?
  • 0
    Банкрот Ростов
    Здравствуйте! Ситуация такая,с 2019года я признан банкротом(Сириус трейд были включены в реестр требований кредиторов).ооо Сириус трейд пошли с иском(в порядке упрощенного производства),до 30.04.2021 я должен предоставить возражения относительно предъявленных требований!как быть в данной ситуации,как написать возражение на иск?
  • 0
    Банкрот Ростов отвечает Оксана
    Мне тоже письмо приходило от них.а вот на днях потом с суда.они с иском пошли
  • 0
    ОООСириусТрейд отвечает Гость
    | ответов 9
    Здравствуйте!
    Речь идёт о случаях, когда долг уже просужен и клиент решил воспользоваться акцией.
    Т.е., клиент сообщает о своём намерении погасить долг по акции и после его гашения, испол документ отзывается из банка.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    После 2 или 3 смс от решила сама проверить информацию, не дожидаться пока коллекторы домой придут. На сайте serioustrade.ru, это их официальный сайт нашла себя в списке должников. Сначала запаниковала, но потом разобралась. Прямо там в личном кабинете можно оформить договор на погашение долга в рассрочку и получить скидку!!
  • 0
    ОООСириусТрейд отвечает Лысый
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    Ваши изречения являются некорректными и не соответствуют действительности.
  • 0
    Киса мурыса отвечает ОООСириусТрейд
    Как раз они соотвествуют действительности, что многократно подтверждено даже на этом форуме.
    Ни в коем случае нельзя платить Сириусу напрямую, ни по каким акциям и т.д.!
  • 0
    Киса мурыса отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Что ты употребляешь, выхухоль от Сириуса? Коллекторы приходят домой только в ваших влажных мечтах, увы))))
  • 0
    Гость отвечает ОООСириусТрейд
    | ответов 7
    Т.е. клиент платит дважды?
  • 0
    Гость отвечает Киса мурыса
    | 1 ответ
    Пишет совершенно без фантазии, двойка

Ответить на тему