Да это понятно. Мне не понятно как себя с ними вести... выигрывают они суды? Или есть возможность оставить их не с чем?
0
Банкрот Ростов
Здравствуйте! Ситуация такая,с 2019года я признан банкротом(Сириус трейд были включены в реестр требований кредиторов).ооо Сириус трейд пошли с иском(в порядке упрощенного производства),до 30.04.2021 я должен предоставить возражения относительно предъявленных требований!как быть в данной ситуации,как написать возражение на иск?
Здравствуйте! Речь идёт о случаях, когда долг уже просужен и клиент решил воспользоваться акцией. Т.е., клиент сообщает о своём намерении погасить долг по акции и после его гашения, испол документ отзывается из банка.
0
Татьяна
| ответов 3
После 2 или 3 смс от решила сама проверить информацию, не дожидаться пока коллекторы домой придут. На сайте serioustrade.ru, это их официальный сайт нашла себя в списке должников. Сначала запаниковала, но потом разобралась. Прямо там в личном кабинете можно оформить договор на погашение долга в рассрочку и получить скидку!!
Как раз они соотвествуют действительности, что многократно подтверждено даже на этом форуме. Ни в коем случае нельзя платить Сириусу напрямую, ни по каким акциям и т.д.!
Ответить на тему