Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает КИНХ
    И белая газель с синей полосой с люстрой на крыше.
  • 0
    НАта26 отвечает Елена
    | ответов 4
    Возьмите себя в руки и начните думать головой...Вы не одна такая, нас тысячи. Тем более у Вас маленький сейчас...Вам о нем думать надо.Читайте общайтесь спрашивайте и вас ни кто не бросит в беде. Но не опускайте руки и не загоняйтесь...
  • 0
    Елена отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 35
    Да я понимаю что они ничего не простят, если б они звонили тупо мне, хрен бы с ними, позвонил я заблокировала, с домашним проблемы, а если мне не брать трубку , а будут тупо отвечать здесь такая не живет, все равно долбить будут?
  • 0
    КИНХ отвечает НАта26
    | ответов 3
    Тысячи?))))))))
    Quote:
    Более 5 млн человек не платят по кредитам – их долги перед банками достигают 1,3 трлн рублей
  • 0
    НАта26 отвечает КИНХ
    Ну я не стала ))) а так конечно да.....Нет слов больше...
  • 0
    НАта26 отвечает КИНХ
    Блин, а я поначалу думала что я одна дура такая))  сейчас конечно уже полегче стало
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Елена
    | ответов 33
    Читайте внимательно репост я тебе его послал, а лучше распечатай и выучи наизусть и не только выучи а применяй в своих проблемах. Я для кого это писал? на 6 вордовских страниц, и поверь мало иметь разум, нужно уметь им пользоваться..... удачи.
  • 0
    ИИ отвечает КИНХ
    Это я насколько понимаю безнадежные. А сколько таких которые платят с задержками, беря новые суммы в разных банках и мфо
  • 0
    Дурная башка
    | ответов 11
    Ребят, я сейчас смотрю дом2, а там оказывается у участницы долгов на 2 млн да еще у участников по мелочи занимала, так она на телевидение приперлась))) а мы переживаем из за своих нескольких мфошек)
  • 0
    Елена отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 32
    В том то и дело что я почитала из всего что прочла вариантов у меня не много, а вернее один, отдать все московское пособие за рождение ребёнка на эти долги, иначе они задолбят домашний телефон и все остальное..... короче платить им предеться
  • 0
    КИНХ отвечает Дурная башка
    | 1 ответ
    Quote:
    Ребят, я сейчас смотрю дом2
    Мда......
    Пойду ка я спать лучше.
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Елена
    Я Вас очень хорошо понимаю... Жаль что я не наткнулась на этот форум в начале декабря..  Столько денег в трубу спустила на продления и штрафы. Думала жизни конец пришел:(( Рожала под звонки колекторов:(( И ведь не пришло в голову симку сменить..
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Дурная башка
    Саша Черно?? Я в 23.00 буду смотреть:)))
  • 0
    Sem1199 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Т.е., к примеру, вариант со сменой номера стационарного телефона Вы даже не рассматриваете?
  • 0
    Дурная башка отвечает КИНХ
    Ой, а знаете как приятно смотреть на [***] и понимать, что ты не один такой))))