МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- EvGeNy-2017 отвечает КИНХИ белая газель с синей полосой с люстрой на крыше.
- НАта26 отвечает Елена| ответов 4Возьмите себя в руки и начните думать головой...Вы не одна такая, нас тысячи. Тем более у Вас маленький сейчас...Вам о нем думать надо.Читайте общайтесь спрашивайте и вас ни кто не бросит в беде. Но не опускайте руки и не загоняйтесь...
- Елена отвечает EvGeNy-2017| ответов 35Да я понимаю что они ничего не простят, если б они звонили тупо мне, хрен бы с ними, позвонил я заблокировала, с домашним проблемы, а если мне не брать трубку , а будут тупо отвечать здесь такая не живет, все равно долбить будут?
- КИНХ отвечает НАта26| ответов 3Тысячи?))))))))Quote:Более 5 млн человек не платят по кредитам – их долги перед банками достигают 1,3 трлн рублей
- НАта26 отвечает КИНХНу я не стала ))) а так конечно да.....Нет слов больше...
- НАта26 отвечает КИНХБлин, а я поначалу думала что я одна дура такая)) сейчас конечно уже полегче стало
- EvGeNy-2017 отвечает Елена| ответов 33Читайте внимательно репост я тебе его послал, а лучше распечатай и выучи наизусть и не только выучи а применяй в своих проблемах. Я для кого это писал? на 6 вордовских страниц, и поверь мало иметь разум, нужно уметь им пользоваться..... удачи.
- ИИ отвечает КИНХЭто я насколько понимаю безнадежные. А сколько таких которые платят с задержками, беря новые суммы в разных банках и мфо
- Дурная башка| ответов 11Ребят, я сейчас смотрю дом2, а там оказывается у участницы долгов на 2 млн да еще у участников по мелочи занимала, так она на телевидение приперлась))) а мы переживаем из за своих нескольких мфошек)
- Елена отвечает EvGeNy-2017| ответов 32В том то и дело что я почитала из всего что прочла вариантов у меня не много, а вернее один, отдать все московское пособие за рождение ребёнка на эти долги, иначе они задолбят домашний телефон и все остальное..... короче платить им предеться
- КИНХ отвечает Дурная башка| 1 ответ
Мда......Quote:Ребят, я сейчас смотрю дом2
Пойду ка я спать лучше. - Многомама без стопа отвечает ЕленаЯ Вас очень хорошо понимаю... Жаль что я не наткнулась на этот форум в начале декабря.. Столько денег в трубу спустила на продления и штрафы. Думала жизни конец пришел:(( Рожала под звонки колекторов:(( И ведь не пришло в голову симку сменить..
- Многомама без стопа отвечает Дурная башкаСаша Черно?? Я в 23.00 буду смотреть:)))
- Sem1199 отвечает Елена| 1 ответТ.е., к примеру, вариант со сменой номера стационарного телефона Вы даже не рассматриваете?
- Дурная башка отвечает КИНХОй, а знаете как приятно смотреть на [***] и понимать, что ты не один такой))))