МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kristina77 отвечает ШНУБЛИК| ответов 12Да вот, там расстреливают, а у нас люди гадают, во сколько же раз их государство разрешило обобрать - в 3 или в 2 раза? И наверное, облегчение испытают даже, если в два раза.
- HELGA02 отвечает Kristina77Не знаю, кто как, а мне - что в лоб, что по лбу! Один х.рен, платить нечем. Даже по суду.
- 3Reks3 отвечает ШНУБЛИКДа, у нее ВГМ самой запущенной стадии. Но я верю в прогресс лечения :) Буду стараться )
- ШНУБЛИК отвечает HELGA02| ответов 4Я так понимаю,что что-то объяснять тут-бесполезно...Единственное укажу на это--------авось кто и приглянется,не в кого влюбиться,у нее ребенок и т.д.Вы что,церковно-приходскую школу оканчивали?И при чем тут вообще ребенок?Хотя о чем это я....
- ШНУБЛИК отвечает Kristina77| ответов 10Да я вот тоже с этого АXУЕВАЮ,Кристин.Их ПРОСТО ОБИРАЮТ,А ОНИ ВСЕ СЧИТАЮТ,насколько сильно и правильно их обирают по "закону"...И как правильно отдать,имея всего 5 трусов,отдать 2 или четверо трусов,поэтому отдам только четверо трусов,т.к. если отдам все пять,то я вообще останусь без них....И,ССУКА,ВЕДЬ ПО ЗАКОНУ ВСЕ!!!!!!
- 3Reks3 отвечает ШНУБЛИК| ответов 9Смешно подмечено :) Возразить нечего )
- ШНУБЛИК отвечает 3Reks3| ответов 3К сожалению,Рекс,это грустно все...,очень грустно за соотечественников!
- Я!куды жалобу писать, что на работу звонють???
- HATKA отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Ты доступен ? Совет нужен!
- ШНУБЛИК отвечает 3Reks3| ответов 2Ну и на кой куй мне этот ваш "закон"-загон нужен-то?Живите по такому "закону"-загону сами,господа хорошие...
- HELGA02 отвечает ШНУБЛИК| ответов 3Её слова, не мои.Такую причину выдвигают "мужики" - ребёнок, мол, чужой. Мне-то как - лишь бы ей был по душе, и ребёнка не обижал! Она как-то... как застыла, что меня напрягает. Я её спрашиваю иногда, может, есть кто, нравится, а ты ему - нет? Она говорит, что нет. Думаю, всё-таки, что какая-то заноза всё же есть, да что-то не "срастается". Вот, может, уедет, там оттает, в другом окружении окажется.
- ШНУБЛИК отвечает HELGA02| ответов 2--"Такую причину выдвигают "мужики"---это НЕ МУЖИКИ,ЭТО ЧМОШНИКИ ПОЗОРНЫЕ!!!!Не доставай ее,придет время...И встретит и разберется...А абы какой....,такого гомна под каждым забором,им уж точно НЕ НУЖЕН.Я пишу ИМ,потому что на данный момент-она и ребенок-это одно целое и куйло,которое будет любить только ее,то такой тоже не нужен!Да сложно...Но это жизнь,мля.....
- ШНУБЛИК отвечает HATKA| 1 ответДа
- Екатерина2017 отвечает ШНУБЛИК| 1 ответпо мне так на ку
- ШНУБЛИК отвечает 3Reks3| 1 ответРекс,это я не тебе,ЭТО Я В ПУСТОТУ....