• 0
    Виктор
    Попробовал воспользоваться сервисом, отмечу что не все банки есть в системе, как мне объяснили не со всеми сотрудничают, добавил два из трех свои кредита, и оплатил, пока в работе.
  • 0
    Евгений
    Мне по Тинькову списали пол кредита, правда оплатить пришлось всю сумму сразу, документы на руках о закрытии кредита.
  • 0
    Борис
    Сегодня позвонили и сообщили что можно получить скидку по одному из кредитов, в личном кабинете появилось предложение, я согласился на него, мне одобрили рассрочку на 6 месяцев и в итоге я оплачу только 70% кредита, по остальным кредитам предложений нет, ну хоть так.
  • 0
    Виктория
    Мне тоже позвонили, я не верила на самом деле уже, с августа месяца зарегистрирована была, мне предложили рассрочку на 3 месяца по 2-ум кредитам со скидкой 30%.
  • 0
    Арсен
    А мне не звонят, я с сентября жду новостей.
  • 0
    Инесса отвечает Петр
    | 1 ответ
    Дождались???
  • 0
    Альберт отвечает Инесса
    Видимо он тут не сидит, я тоже туда обратился, до этого момента читал комментарии о них, вчера звонила девушка из ихней компании сказал что мои кредиты в работе и со мной свяжутся, пока больше ничего не было.
  • 0
    Нихам
    После звонка сделал возврат денег, у меня просрочка меньше 90 дней.
  • 0
    Виктор
    Писал тут ранее что добавил 2 своих кредита, сегодня вот со мной связались и сказали что на текущей неделе я получу предложения от кредиторов.
  • 0
    Санёк80
    | 1 ответ
    Интересно, все получили и все слились
  • 0
    Серж отвечает Санёк80
    От этой Доброкасса толку нет. На деньги не кинули, но и предложений ни каких не поступило.
  • 0
    Сергей
    Попробуйте в поисковике вбить отзывы!!! И фиг найдёте, а здешние коменты поражают своей наивностью!!!! Люди будьте благоразумнее, не давайте себя обмануть!!!
  • 0
    Серж
    Почитайте сколько негатива в их группе в контакте. Я свои деньги отозвал. Вернули. Но и толку ни какого нет. Не пойму для чего вообще ее создали эту Доброкассу. Реальной помощи от них нет!

Ответить на тему