Мне тоже перезвонили, это лажа, не факт,что они помогут. Три месяца ждать надо
0
татьяна
мне интересно ,вот договорятся они с МФО выкупят у них мои долги,а как я узнаю что это произошло?Я перед тем как заключать договор с Доброкассой смогу получить справки об отсутствии долга перед МФО с которыми они договорились?
0
Петр
| ответов 2
Оформил кредитку в Тинькофф с лимитом в 300 000 рублей, 55 дней без процентов и все дела. Купил путевки в Тай и с семьей уехали отдыхать, думал приеду, верну потихонечку. Приехали, оказалось у нас прорвало трубу и мы затопили соседей, нужны были деньги срочно, взял вторую кредитку в Хом кредите. В Тинькове пошла просрочка, начали звонить менеджеры. Так я тянул до трех месяцев. Коллега по работе рассказал о том, что есть компания по сокращению задолжности, вот я и обратился в Доброкассу. Жду новостей.
0
татьяна75
Добрый вечер,Петр!Скажите а у вас есть инфо что кто то обращался к ним и они помогли реально?Я тоже к ним обратилась и жду результата.Если будут какие то новости напишите пожалуйста.
0
Евгений
Снял с кредитки 300 000рублей на авто с пробегом. Надо было добавить и хотел быстро вернуть. Через 2 недели попал в аварию и разбил машину в хлам. Вообем, черная полоса, а тут еще сократили на работе. Ну кредит платить уже не смог. Там просрочка была 3 месяца, а должен был почти 400 000рублей! Наткнулся на одном из форумов на сайт сервиса доброкасса, почитал отзывы решил попробовать, оставил заявку. Месяц не было никакого ответа((( подумал что то не так. Еще неделя прошла и мне пришло письмо от банка с предложением уменьшения долга и я согласился. Благодарю доброкассу за оказанную помощь.
0
Михаил
Зарегестрировался . Оплатил. Посмотрим чем дело кончится. Долг у меня по кредиту 70 000 В общем то почитал всю инфу о конторе Доброкасса. Все вполне легально . Те кто пишут тут про выкуп долга, вы хоть инфу на их сайте читали?! Они не выкупают! Не пилите тут людям мозги . Если уменьшат долг отпишусь тут.
0
татьяна75
я жду уже второй месяц пока тишина,но надежды не теряю
0
Ксения
То что написал сверху Евгений про машину про то что разбил это чушь.Текст скопирован с другого адреса
0
Serёga
| ответов 2
Что-то я с каждым таким Евгением всё меньше и меньше верю в "Доброкассу" :-D И это при том, что ещё на этапе регистрации, когда у меня попросили денюжку, понял, что с вероятностью >99% "Доброкасса" - это скам!
Похоже они всех за идиотов держат в этой Доброкассе. Псевдоотзыв рассчитанные на идиотов. Пробежался по разным сайтам, все отзывы как под копирку. Что могу сказать вам господа - лох не мамон, не вымрет. Такие "добрые" кассы будут всегда. По доброму обуют вас и свалят. Вы же останетесь с кредитами и еще с кидком от "доброй" кассы
Ответить на тему