А вот Вы заплатив при регистрации 490 руб получили потом на счёт в личном кабинете обещанные 980? И смогли их использовать при погашении выкупленного кредита?
Вы меня, конечно, извините все, про Доброкассу ничего сказать не могу, но со словом работать умею и фрилансеров с писульками-сочиненками за 3 копейки считываю сразу. Так что унылый бред про парня хоть сюжетно вполне правдоподобен, но написан убого. Учиться и учиться еще, Эльмира, увы...
-1
Александр
Завидую кто смог выйти из долговой ямы....... мой долг перед банком фирма Доброкасса не смогла сократить, кредитор отказался делать какие-либо предложения(((( Взнос который был оплачен Доброкассе мне вернули… Обидно конечно, сейчас всеми силами стараюсь закрыть свой кредит.........
Я тоже уверен, что эта "Эльмира" топит за Доброкассу за какие-никакие бабки. На первый взгляд история вполне правдоподобная, но уже на второй взгляд - враньё торчит из каждой щели. А учиться таким бесполезно - и с логикой у таких пятирублёвых сочинителей большущие проблемы, и географию в рамках школьного курса не одолели...
Резюм: "Доброкасса" - развод для лохов.
0
Алекс РМЭ
| ответов 3
Очередной развод похоже. Чтоб ещё в опе оказаться.
0
Эльмира
| ответов 4
Какой же вы бред несете! Я просто поделилась своей историей, а вы бочку на меня катите!!
вот и я ж о том же. реальные истории так не пишут))))))))) а это больше похоже на "написать отзыв на определенном сайте столько-то знаков за определенную (небольшую, кстати) сумму". Ребят, ну тут итак люди собрались по уши в какахах, а вы их что в еще большее Г..НО втягиваете, что ли????? Если "доброкасса" лохотрон, то добрым словом вас уж точно не вспомнят и правильно сделают
Мы когда покупали машину, оформили на него все. Я ведь только деньги отдала, не знала, что меня кинут. Я к юристу обращалась, он говорит, что доказать что-либо невозможно, расписки нет, деньги с карты снимала я, так бы можно было бы по камерам посмотреть если бы он снял деньги и предъявить. Жизнь бумеранг, это ему еще вернется!
Я обращалась в полицию, тишина. Вы что нашу полицию не знаете чтоли?!
0
Александр
А что вы думаете по поводу того что доброкасса все документы на сайте свои разместила? Я просто не знаю стоит ли доверять http://dobrokassa.ru/about#licenses
0
Мася
Хотелось бы что бы это реально было, но кругом столько развода(((( есть реальные их клиенты???? Отзовитесь ))))
Я вот тоже попробовала зарегистрироваться в доброкассе , там услугу оплатить надо 490р, решила не рисковать,бросила. Теперь они смс шлют и на почту письма, типа завершите регистрацию, стала им звонить на бесплатный номер,там приветствие и ожидайте ответа оператора и сразу сброс. Так что думаю развод полный.
У меня такая же фигня - после попытки регистрации в понедельник (490 руб я разумеется пожалел и остановился таким образом на 4 шаге регистрации у них в ЛК) вчера 2 раза на почту написали и параллельно прилетели от них 2 смски! Звоню на бесплатный номер, слышу приветствие, фраза про ожидание оператора и обрыв связи - всё точь-в-точь как Вы описали... Похоже мы рановато обрадовались! :-(
Ответить на тему