История не из приятных(((( Влюбилась в одного парня, встречались полтора года. Все как обычно, ходили на свидания, ничего в нем подозрительного не было, говорил как меня сильно любит, что хотел бы жить вместе. Его родители живут в Нижнем Тагиле, а я сама из Екатеринбурга, обещал, что свозит меня к ним познакомить. Тут ему приспичило купить машину, вместе ходили выбирали, все впаривал мне о том, что машина нужна большая, чтобы вместительная была, ведь в будущем у нас будет большая семья:/ Выбрали машину, глаза у него светились от счастья. Деньги на машину родители подогнали, часть он накопил не хватало всего ничего 400 000рублей! Щенячьими просил взять кредит потребительский, говорил, что ему не одобряют. Я и взяла как дура наивная. Месяц ругались на эту тему, говорил Верну день, подожди! Потом последовали слова: Сама плати! А потом он просто пропал, даже общие знакомые не знают где он, но мне кажется он уехал к родителям в Нижний Тагил, а я ведь даже не знаю где они живут и как его сейчас найти.
Еще какой козел, ненавижу его!!!! Ксюш, надо зарегистрироваться на сайте http://dobrokassa.ru и оставить заявку. Позвоните на горячую линию 88002223650
А в какую сумму, точнее в какой процент от первоначальной суммы задолженности Вам обошлась сделка? Можно ли верить калькулятору на их сайте? Думаю тоже попробовать закрыть какую-нибудь из своих просроченных МФОшек посредством Доброкассы.
Эльмира, а вы случаем не засланный казачок? так складно и с подробностями историю излагаете, прям как с бумажки. Не обижайтесь, просто сомнения тут всех терзают после кругов долгового ада. И когда человек итак в глубокой ...опе, втягивать в лохотрон очередной - это уж слишком. Тут точно карме полный звиздец))))) Хочется реальных историй, кому получилось с их помощью списать хоть половину? уж очень хочется вылезти из дерьма этого, но как-то страхово. (((
0
мася
| 1 ответ
Те кто в 2017 хотели обратиться так и не отписались чем закончилась история. Год уж прошел, а на ветке тишина была до сих пор.
Вот и меня многое смущает - очень мало информации, и с выше отписавшейся Эльмирой я не знаком. Есть у меня правда долг в Займере (33000 со штрафами и процентами, займ был 10500), возможно попробую к ним обратиться осенью - по крайней мере если они и окажутся мошенниками, потеряю не такую уж значительную сумму (6600 руб - ну ладно, месяц не похожу в столовку на работе)
0
марина
| ответов 2
я сейчас зарегистрировалась там ,просят перечислить 490руб.,пока нет даже их,но как появятся оплачу т посмотрим что будет
хм, интересно)) а вот скопировано с их сайта - "Почему мы работаем бесплатно? Доброкасса является онлайн платформой, которая организует взаимодействие между кредитором и клиентом. Мы берем небольшой процент от суммы платежа. Данные затраты ложатся на кредитора. Для вас услуга абсолютно бесплатна."
Я не обижаюсь, просто написала свою историю, никого рекламировать я не собиралась и не собираюсь. Эти долги мне сильно нервы помотали.... Повезло, что мне смогли сократить долг
0
мася
есть сомнения, что взяв 500 рэ за регистрацию, потом скажут. что кредиторы не хотят продавать ваш долг или готовы снизить на 5-10%, вместо заявленной половины.... хотелось бы ошибаться, так как выкуп и погашение было бы реальным способом избавиться от некоторых м..даков
Ответить на тему