• 0
    Серж отвечает Павел
    А можете кинуть скан возврата денег? Куда то же они вам их вернули. Данные можно затереть. А то вы похоже засланный казачек. Интересно когда начнут ныть в интернете , как эта Доброкасса их кинула и свалила с их деньгами.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Я прошел регистрацию и оплатил эти 490 рублей, 3 месяца стоял в ожидании предложения, но его не было, потом позвонил их менеджеру и спросил сколько еще ждать, на что получил ответ что к сожалению банк выдавший мне кредит не готов делать мне предложение бла-бла-бла и если я хочу вернуть деньги нужно написать заявление на возврат, деньги я брал в Тинькове кстати. Написал заявление и мне вернули деньги на карту с которой я и платил через 2 дня после того как отправил. Как такового кидалова не увидел, может и правда дело не в бабине.
  • 0
    Незнайка
    Я в Челябинске в БыстроДеньги должен был 36 000, они выкупили мой долг, со мной связалась девушка и сказала что я могу либо купить долг за 50%, либо платить в рассрочку но уже 70%. Я не поверил и позвонил в БыстроДеньги, там мне подтвердили что с ними работают, я теперь думаю что делать дальше.
  • 0
    Серж
    Незнайка АКА Александер, становитесь Знайками. Не нужно пытатся тут выставить всех идиотами. Вменяемые люди понимают что вы лохов разводите, а дуракам ни какая наука не в прок.
  • 0
    Константин отвечает Александр
    Я также возврат делал, по моим кредитам тоже не было предложений.
  • 0
    admin
    Добрый день! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!

Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Серж
    | ответов 2
    В общем все понятно с этой Доброкассой. Кидают людей , которые и так по уши в долгах.
  • 0
    Наталья отвечает Серж
    Вас лично они кинули? Расскажите в чем кидалово? Просто тут пишут что деньги которые платили люди им возвращали. Перечитала все сообщения, но не увидела сообщений от людей кого именно кинули и как.
  • 0
    Наталья отвечает Серж
    Вас лично они кинули? Расскажите в чем кидалово? Просто тут пишут что деньги которые платили люди им возвращали. Перечитала все сообщения, но не увидела сообщений от людей кого именно кинули и как.
  • 0
    Денис К.
    Я пробил их компанию через систему СБИС, на них нет открытых судебных процессов, зарегистрированы с 2016 года, кто может еще пробить по базам посмотрите по их ИНН 1655364579.
  • 0
    Ольга-65
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Вот читаю все сообщения и убеждаюсь,что это все лохотрон.Бесплатный сыр, только в мышеловке.
  • 0
    Наталья отвечает Ольга-65
    Ольга ответьте мне, в чем развод, я не понимаю просто.
  • 0
    Алекс
    ТОже прошел регистрацию и добавил свои кредиты, посмотрим как работают
  • 0
    Ольга
    Позвонила поинтересоваться как у них делают списание по кредиту, смысл видимо в том что они запишут ваши кредиты и потом оповестят те банки и МФО в которых вы брали деньги, после чего если вы долго не платите то банки и мфо могут пойти на уступки и снизить сумму долга чтобы получить деньги/, вроде как по закону так можно делать.
  • 0
    Аня
    Хотела попробовать , но у меня нет еще 90 дней. Только две недели просрочки...

Ответить на тему